Хайди Клум честно показала, как изменилось ее лицо с годами

Светлана Русских,
редакция Femmie

А вам нравится такое наглядное сравнение?

@heidiklum

46-летняя Хайди Клум выглядит по-настоящему великолепно, несмотря на свой возраст. Супермодель до сих пор продолжает карьеру, снимается в качестве ведущей и активно ведет свои социальные сети, выкладывая фото с детьми и бойфрендом. На днях Хайди доказала, что не стесняется своего возраста и адекватно воспринимает отпечатки времени на своем лице.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

@heidiklum

По мнению Клум, это важно для собственного спокойствия, гармонии и счастья. В своем инстаграм-аккаунте модель поделилась интересным снимком – она соединила две половинки фотографий себя в разных возрастах для наглядного предоставления произошедших в ней изменений. На самом деле, их не так уж и много – чуть более выражены морщинки у глаз, широкие брови и светящаяся кожа.

Счастливая широкая улыбка присутствует в обоих вариантах.

@heidiklum

Снимок был подписан как «Время летит», а комментарии поклонников удивили своим позитивом:

«Ты всегда самая лучшая», «Ты красотка, не отличишь», «С какой стороны ты моложе – не могу понять», «Самая красивая модель в мире!».

Хайди с благодарностью приняла похвалу фанатов.

Анна Семенович также накануне порадовала поклонников архивным фото.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook