Халат — прошлый век: Ольга Орлова показала, как дома носить подушку с туфлями

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А кого вы еще видели в такм виде?

@olgaorlova1311

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Чем заниматься звездам на самоизоляции, как ни участвовать в забавных флешмобах? Недавно хэштег #pillowchallenge буквально взорвал Инстаграм! Суть постельного помешательства предельно проста: женщины прикладывают к себе подушку, подпоясывают ремнем, надевают любимую обувь и украшения — получается ультрамодный домашний образ в «платье мини».

Вот и экс-участница «Блестящих», а ныне известная ведущая телестройки «Дом-2» Ольга Орлова не отстает от новейших тенденций. Звезда дополнила кипенно белую подушку широким поясом со стразами, а загорелые, точеные ножки украсила прозрачными лодочками с бежевым носом. Модный образ в умопомрачительным мини завершили лаконичные украшения, красная помада и клубника в руках певицы. Ольга решила не отвлекать от без того смелого наряда внимание прической, поэтому сделала простой элегантный хвост.

@olgaorlova1311

Однако не все оценили креативный подход певицы к домашней моде. «Все как обезьяны повторяют друг за другом», «Уже не знают, как изголиться», — написали злые языки. Другие подписчики, наоборот, были настроены позитивно: «Оля, ты шикарна», «Необычно и оригинально», «Красавица».

Мы считаем, не нужно относиться к этому слишком серьезно. Проблем нам и так хватает, так почему бы не поднять настроение друг-другу и немного не пошутить со стилем? Пусть пояс Ольги несколько старомоден, пусть подушка сидит неидеально, зато шикарной фигуры и позитива 42-летней красотке не занимать!

2
10
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook