Хитрость давно одинокой женщины, чтобы мужчина скучал по ней, сам того не осознавая

Анастасия,
редакция Femmie

Рядом с ней мужчина получает то, чего уже давно не чувствовал в общении с другими дамами.

Viktoria Shadskya / Unsplash

Никто не будет спорить с тем, что долгое одиночество меняет женщину. Она становится независимой и самостоятельной, в каких-то вопросах может быть более резкой и привыкает жить для себя. Но есть обратная сторона — дама тоскует по сильному плечу, в глубине души завидует семейным подругам и украдкой плачет по ночам из-за несложившейся личной жизни. Кроме того, одиночке не хватает общения, ведь вечера она коротает наедине с собой. Ей не с кем поговорить и поделиться событиями прошедшего дня, как это происходит в парах.

Когда же в ее жизни появляется мужчина, с которым у нее складывается более близкое общение, она использует одну уловку, чтобы он тянулся к ней.

Уловка, которой давно одинокой женщины незаметно заставляет мужчину скучать по ней

Сближаясь с мужчиной, дама очень внимательно слушает его, ловя буквально каждое слово. Она рада, когда кавалер делится с ней чем-то важным, ведь это значит, что у нее появился прекрасный собеседник, с которым можно душевно беседовать.

Все мужчины мечтают, чтобы прекрасная половина человечества научилась слушать их внимательно. Ведь очень часто происходит так, что женщина только делает вид, что ей интересно, а сама при этом витает в облаках и думает совершенно о других вещах. Как часто можно увидеть картину, когда избранник что-то рассказывает возлюбленной, а она делает при этом десять дел и невпопад кивает головой.

Для мужчины слушающая женщина — это заинтересованная женщина. Он видит, что она хочет узнать его как можно лучше, проникается его делами и на самом деле проявляет искреннее любопытство ко всему, что он говорит.

И именно давно одинокая дама, как никто другой, умеет по-настоящему слушать кавалера и жадно впитывать каждое его слово. Пообщавшись с ней и окунувшись в общество других женщин — коллеги по работе, мамы, сестры или просто приятельницы, он с горечью замечает, что все его рассказы пропускаются мимо ушей. Эти особы заняты своими делами и разговоры мужчины воспринимают лишь как фоновую болтовню.

Именно в этот момент мужчина вспоминает полные интереса глаза одинокой женщины, ее уточняющие вопросы и любопытство, и понимает, что дико скучает по ней. Только она способна дать ему ощущение собственной значимости и уверенности в том, что он действительно важен.

Кавалер с нетерпением ждет новой встречи, переполняется ожиданием, чтобы поскорее увидеть свою преданную собеседницу и очень ценит то, что именно это женщина оказалась той, кому он по-настоящему интересен.

Это и есть та самая хитрость, с помощью который женщина-одиночка заставляет мужчину тосковать по ней. Это ее сильная сторона, ее суперспособность, ценное качество. Оказывается, иногда совсем не нужно строить хитроумные схемы, чтобы заполучить кавалера в свои сети. Стоит только внимательно слушать его, и он будет у ваших ног.

22
32
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook