Хрупкая Наталья Водянова не смогла скрыть фигуру за свободной одеждой

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как думаете, она сама съела багет — модели обычно сидят на диете?

@natasupernova

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Если вы ищите стильный и элегантный образ для весны, обратите внимание на свежий пост Натальи Водяновой. Супермодель российского происхождения позирует на фоне булочной в бежевом костюме с юбкой миди и хрустящим багетом в руках. «Замаскированная русская!» — иронично подписывает стройняшка свое фото.

@natasupernova

А чего тут скрывать: настоящая русская, очаровательная, искренняя улыбка! И мы гордимся прекрасным видом своей соотечественницы. Как повторить стильный образ, чтобы выглядеть так же изящно и аристократично, словно настоящая английская леди?

Первое — это жакет. Пусть он будет свободным, с небольшими подплечниками, длиной до середины бедра и приятного теплого цвета. Такой фасон стройнит и скрадывает недостатки фигуры, если они есть. А цвет освежает и молодит.

Второе — юбка-карандаш. Эта вещь любую фигуру максимально приближает к идеальной. А если она в тон жакету, получается настоящий английский костюм. Наталья дополнила его объемной кожаной сумкой и перчатками с меховой отделкой — неотъемлемый атрибут настоящей леди.

Третье — бадлон в цвет костюма. Важно отыскать водолазку на пару тонов светлее или темнее, чтобы создать благородный эффект тени. Осталось подобрать сапоги или ботильоны — и вы готовы к приятному весеннему шоппингу. Необязательно ходить по городу с батоном в руках, чтобы выглядеть так же привлекательно как Водянова. А вот взять с собой улыбку точно стоит!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook