Худеем как звёзды: 10 советов от тех, чья фигура является эталоном для большинства из нас

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Вы с завистью смотрите на этих красавиц и гадаете, как им удаётся поддерживать такую фигуру? Тогда читайте нашу статью, и мы расскажем вам обо всех их секретах!

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Миранда Керр

Бывшая жена Орландо Блума считает главным своим секретом строгую дисциплину. Она кушает много фруктов и овощей, и предпочитает органические продукты.

@mirandakerr

Джиджи Хадид

Секрет Джиджи не только в необычной внешности. Она придерживается системы питания, в рамках которой она 6 дней питается исключительно правильной и здоровой пищей, а на 7 день позволяет себе всё, что захочется. Например, пиццу или молочный шоколад.

@gigihadid

Жизель Бундхен

Жизель отдаёт предпочтение физическим нагрузкам – она занимается китайскими единоборствами, кун-фу и йогой. А питается модель, по её собственному выражению, очень «обдуманно».

@gisele

Роузи Хантингтон-Уайтли

Она выросла на ферме и там привыкла правильно питаться. А ещё она уделяет очень много времени физическим нагрузкам и регулярно ходит в зал.

@rosiehw

Адриана Лима

Ангел Victoria’s Secret предпочитает бокс и прыжки со скакалкой. А кушает она очень небольшими порциями, и тщательно следит за тем, что употребляет в пищу.

@adrianalima

Наталья Водянова

Секрет её фигуры – диета по группе крови, в рамках которой она разделяет продукты на полезные, вредные и нейтральные именно для её организма. Основываясь на этом, она составляет рацион, который поможет ей поддерживать её фигуру в идеальном состоянии.

@natasupernova

Кендалл Дженнер

Кендалл начинает свой день с чашечки детокс-чая, которого за весь день выпивает около 12 порций. Хотя никаких проблем с фигурой у неё никогда не было, она старается контролировать любые изменения.

@kendalljenner

Даутцен Крез

Она очень много занимается спортом – бегом, боксом и даже балетом. Последний приносит ей удовольствие, а вот два первых вида спорта нужны для дела – бег помогает сбросить вес, а бокс – нарастить мышцы.

@doutzen

Наоми Кэмпбелл

Она начинает свой день с горячей воды с лимоном и считает йогу одним из наиболее эффективных упражнений для тела.

@iamnaomicampbell

Лили Олдридж

Она признаётся, что нередко ей приходится сбрасывать вес экстренно – и для этого она полностью отказывается от алкоголя и соли.

@lilyaldridge

А как худеете вы? Показались ли вам полезными советы моделей?

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook