Худшее, что случится, когда вы начнете жить вместе с мужчиной, согласно гороскопу

Алиса La femme,
редакция Femmie

Не каждый знак Зодиака может быстро перестроиться на семейную жизнь. Вас ждут сюрпризы.

Photo by NeONBRAND on Unsplash

Вы уже долго вместе, изучили друг друга вдоль и поперек и вполне готовы к совместному проживанию. Даже крепкие романтические отношения порой не проходят испытания бытом, и знак Зодиака играет в этом не последнюю роль.

Узнайте, что придется изменить в привычной жизни, если вы планируете делить жилплощадь с любимым мужчиной:

Овен

Вы любите тусоваться с подружками и можете внезапно сорваться на пробежку. Ваш мужчина явно удивится, вернувшись домой и не застав вас в ожидании него. Возьмите за правило сообщать ему о своем местонахождении, чтобы он не сходил с ума, теряясь в догадках. Можно оставаться независимой, живя с мужчиной, главное всегда быть на связи.

Телец

Поскольку вам придется чаще обычного проводить вместе время, вы начнете анализировать все детали: во сколько он ложится спать, чем питается, во что одевается, кому пишет сообщение. Научитесь оставлять ему личное пространство — постоянные вопросы сильно нервируют.

Близнецы

Скорее всего, ваш мужчина знает о вашей нерешительности, но когда вы начнете жить вместе, это будет действовать ему на нервы. Вы не способны самостоятельно решить, из какого ресторана заказать еду или какой фильм посмотреть, и выбирать придется ему. Поначалу он будет рад все контролировать, но однажды его это утомит.

Рак

Размышляя о совместном проживании, вы планируете быть собой, вести себя естественно. Вы готовы убирать, готовить, наводить уют, и даже устранять любые поломки. Но в этом и проблема: в итоге практически все обязанности лягут на ваши плечи, и вам начнет казаться, что партнеру абсолютно все равно. Не переусердствуйте, иначе останется одно разочарование.

Лев

Вы просто помешаны на контроле, что поначалу усложнит совместное проживание. Вас будет раздражать, что он не замачивает грязную посуду, не складывает грязные вещи в стирку и вообще любые мелочи. В первые дни вы его просто запилите, требуя все делать по-вашему, хотя он пока даже не будет знать, что значит «по-вашему».

Дева

Время от времени вам будет казаться, что вы задыхаетесь. Вам нравится оставаться наедине с собой, пялиться в дурацкое реалити, лежа на диване и уплетая конфеты. В этот момент вам совершенно не хочется, чтобы любимый был рядом и прикалывался над участниками, таская ваши вкусняшки. Привыкайте к новому графику и недостатку личного времени.

Весы

Поначалу вы будете строить из себя идеальную соседку по дому, хотя ваш мужчина уже неплохо изучил вас. Вы будете убирать за собой, выпивать только по случаю, пользоваться ванной комнатой только в его отсутствие. Но через какое-то время эта игра вам порядком надоест, и вы снова станете той неряхой, какой на самом деле являетесь.

Скорпион

Временами вы продолжите вести себя как свободная женщина: будете без разрешения приглашать в гости подруг, забывать убирать за собой, не учитывая тот факт, что теперь все ваши решения влияют на другого человека.

Стрелец

Ваши завышенные ожидания на интимную жизнь не оправдаются. Конечно, при совместном проживании раздеться перед любимым намного проще, но ему от вас нужно не только это. Есть и другие важные обязанности: вместе сходить за продуктами, купить новые занавески на окна. Постоянно ходить обнаженной, как вы мечтаете, не получится.

Козерог

Ваш режим сна перевернется с ног на голову. Вечером вашему мужчине захочется вдвоем посмотреть сериал, а утром вместе позавтракать. Перестройте режим дня, чтобы ваши графики совпадали, хотя привыкнуть будет сложно.

Водолей

Иногда ваш мужчина будет слишком молчалив, и это будет раздражать вас, потому что вы болтушка. Вы любите говорить о чувствах, событиях на работе, горячих постах в соцсетях. Если за ужином любимый будет молча кивать, не участвуя в беседе, вас это будет нервировать.

Рыбы

Вы мечтаете, что совместное проживание сблизит вас еще сильнее. Но любимый не сможет постоянно обнимать и целовать вас: его работа и встречи с друзьями не исчезнут. Принципиально ничего не изменится, вы по-прежнему много времени будете проводить не вдвоем, и поначалу неоправданные ожидания вас разочаруют.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook