Худышкам на зависть: 4 стильных и легких образа для модниц размера плюс

Александра,
редакция Femmie

Рассказываем, как создать модные образы в стиле топ-моделей размера plus, если природа наградила вас аппетитными формами.

@ashleygraham

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Чтобы стильно и модно одеваться, не обязательно быть обладательницей фигуры 90-60-90. Это каждый день доказывают знаменитости с пышными формами и дают всем пример того, как и во что одеваться, чтобы сводить с ума мужчин и выглядеть превосходно на любом событии.

Вот 4 идеи стильных образов, подсмотренных у одной из самых популярных plus-size моделей Эшли Грэм.

Платье-сорочка и широкий пояс

Длинный струящийся тренч уравновешивает слишком сексуальное платье (выберите его в беспроигрышном черном цвете) и выгодно скрывает все возможные недостатки. Образ одновременно комфортный и универсальный и идеально подойдет как для прогулок по городу, так и для деловых встреч. А вечером вы можете смело отправиться на ужин — просто снимите тренч и предстаньте перед публикой в элегантном платье.

@ashleygraham

Кроп-топ и брюки с широкими штанинами и завышенной талией

Кроп-топы вот уже который сезон на пике популярности. Вы все еще не рискуете их носить? Тогда вот вам 2 совета от супермодели размера plus Эшли Грэм:

• Выбирайте кроп-топы с длинными рукавами, чтобы чувствовать себя более прикрытой.
• Носите кроп-топ со свободными брюками с завышенной талией, чтобы сделать талию визуально более узкой.

@ashleygraham

Футболка с завязками на животе и мини-юбка с завышенной талией

Еще один пример того, как укороченная верхняя часть наряда и нижняя часть с завышенной талией создают выигрышный силуэт, создавая визуально фигуру «песочные часы». Просто наденьте белую футболку, повязав узелок на животе, и смелую мини-юбку. Для повседневного образа дополните наряд плоскими сандалиями или белыми кроссовками, а для более сексуального и нарядного – носите в паре с каблуками.

@ashleygraham

Бомбер и леггинсы

Секрет того, как носить спортивную одежду вне спортзала, очень прост: достаточно придерживаться одного и того же цвета в одежде. Например, наденьте черные леггинсы в паре с черным бомбером и черными кроссовками. Такой монохромный наряд выглядит модно и стильно и, главное, очень комфортный.

@ashleygraham

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook