Хватит ждать его: его нерешительность — и есть решение

София,
редакция Femmie

В 99% случаев все эти знакомства и свидания не имеют никакого смысла

Где бы мы ни знакомились и ни общались с мужчинами (в реальной жизни или онлайн), вероятность того, что мы не поймем его чувства и намерения очень высока. И еще более важно то, что мы им даем презумпцию невиновности.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

И хотя он действительно мог пропустить ваше второе свидание, потому что у него по дороге сломалась машина и ему пришлось вызывать подмогу, чтобы отбуксировать ее, он с такой же долей вероятности может просто принимать вас за дурочку.

Самое ужасное то, что в большинстве случаев вы никогда не сможете узнать правду.

Хотя я сама всегда предпочитаю верить в лучшее в людях, знакомства – это та сфера, в которой вы должны ставить на первое место свои интересы. Вы должны быть честны с собой, когда вы пытаетесь понять искренность мужчины, говорит ли он правду или нет.

Это все легче сказать, чем сделать, потому что когда вам кто-то нравится, то вы хотите, чтобы он был идеальным. Вы игнорируете все тревожные признаки, убеждая себя, что то хорошее, что есть в нем, перекроет все остальное плохое.

Звучит немного безумно, правда?

Лучший способ отвлечься от своих эмоций – это посмотреть на данную ситуацию со стороны, как можно больше абстрагируясь. Что действительно мешает вам быть вместе? Прилагает ли он какие-то усилия или просто просит вас еще немного подождать? Сравните то, что он говорит, с тем, что он делает.

Не дайте ему просто пользоваться вами, как ему удобно. Не позволяйте ему принимать вас за идиотку. Если бы он хотел быть с вами, он бы был с вами.

И точка.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook