Я не представляю, что может быть такой мужчина, который будет улыбаться, когда вдруг увидит моё имя на экране своего телефона во входящем звонке.

Я не представляю, что кто-то может переживать и нервничать, когда я буду появляться в комнате.

Не могу представить человека, который бы начал заикаться и неловко перебирать пальцами манжеты рукавов, когда будет разговаривать со мной.

Не представляю, чтобы у кого-то учащённо начинало биться сердце, когда он будет встречать моё очередное селфи в какой-либо из социальных сетей.

Я не представляю, что кто-то может засыпать с моим именем на устах и просыпаться с мыслью обо мне.

Не представляю, что кто-то может рассказывать своим друзьям о том, какая я милая, какая весёлая, и как бы он хотел, чтобы я испытывала те же эмоции по отношению к нему.

Я не представляю, что может быть такой человек, который будет скучать по мне, когда я не рядом. Будет страстно желать поцеловать, обнять, приласкать меня. Он будет отсчитывать секунды до того момента, когда снова увидит мою улыбку.

Не представляю, что будет тот человек, который будет считать меня всем своим миром. Он будет относиться так ко мне, как будто я самое лучшее, что случилось с ним за всю его жизнь. Он будет видеть мои достоинства в то время, когда я не замечаю ничего особенного в себе.

Я не представляю, что кто-то полюбит меня, после того как полностью узнает то, какая я есть. Я не могу поверить, что найдётся человек, который сможет рассмотреть мой внутренний мир, тогда как я сама не могу в нём разобраться. Не представляю, что кто-то может любоваться теми моими частями тела, которые я всегда хотела изменить.

Я не представляю, что кто-то может быть счастлив со мной, тогда как я состою из сплошного хаоса как внутри, так и снаружи. Когда у меня столько недостатков, над которыми мне нужно работать. Когда я не понимаю своего предназначения не то что в любви — в этой жизни.

Я не могу представить, что будет человек, который захочет со мной остаться навсегда, когда вокруг столько красивых, умных, сильных женщин. Когда окружающие люди все лучше меня. Люди, которые способны дать ему всё, что ему необходимо.

Я не могу поверить, что найдётся человек, который будет любить меня так же сильно, как и я его. Который будет прикладываться столько же усилий, чтобы развить наши отношения, как и я. Который будет относиться ко мне так, как я этого заслуживаю, — ведь было так много людей в прошлом, которые обращались со мной как будто я никто и ничто.

Я не представляю, что будет человек, который не бросит меня, когда мне плохо. Когда я буду слишком эмоционально реагировать на происходящее и раздражаться по пустякам. Когда я буду не в духе и не найду в себе сил даже на то, чтобы уложить волосы на голове. Когда легче распрощаться навсегда, чем терпеть.

Я не могу представить себя в отношениях, в которых мне не придётся беспокоиться о верности и преданности своего мужчины. В которых мне будет комфортно и я смогу оставить свои прежние страхи позади. В которых я смогу смотреть оптимистично на совместное бесконечное будущее, без тени сомнения.

Я не могу представить, что всё это может со мной произойти, — но я никогда не перестану наедятся на это!