Я надеюсь, ты наконец поймёшь, что заслуживаешь большего

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Я надеюсь, ты не позволишь никому убедить тебя в том, что ты не достойна лучшего, потому что ты более, чем достойна. Ты заслуживаешь того человека, с кем будешь видеть только лучшее в себе, того, кто будет акцентировать на нем внимание в те моменты, когда ты убеждена, что его не существует. Человека, который даст тебе понять, насколько ты на самом деле чудесна, который заставит тебя в это поверить, который заставит тебя, наконец, поверить в себя.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Я надеюсь, что ты наконец поймёшь, что заслуживаешь больше, чем иметь рядом с собой человека, который заставляет тебя думать будто своих ошибок стоит стыдиться, потому что мы все ошибаемся время от времени; человека, который ожидает, что ты будешь идеалом и не признает развития, изменений или принятия тебя такой, какая ты есть.

Ты заслуживаешь больше того человека, который заставляет тебя оглядываться назад и оставаться в прошлом. Ты заслуживаешь того, кто будет помогать тебе двигаться вперёд даже после того, как ты столько времени провела на месте, кто хочет для тебя только лучшего и понимает, что оно может случиться и без его участия, что возможно вам обоим будет лучше друг без друга. Может быть вам обоим будет лучше с другими людьми. Ты заслуживаешь человека, который будет готов тебя отпустить, чтобы ты наконец смогла двигаться дальше.

Я надеюсь, ты увидишь, что заслуживаешь больше того человека, который постоянно возвращается. Ты заслуживаешь того, кто не уйдет, кто останется и даст тебе понять, что остался из-за тебя. Потому что ты достойна любви, и ты заслуживаешь того, кто признает каждое качество это подтверждающее.

Я надеюсь, что ты наконец осознаешь, что заслуживаешь больше того, кто продолжает ставить под вопрос и сомневаться в твоей любви, продолжает сомневаться в тебе. Это не твоя вина, если кто-то не доверяет твоим действиям, которые демонстрируют не что иное, как верность и преданность. Ты не должна быть с человеком, сомневающимся в доверии, которое ты доказываешь снова и снова, опровергающим твою любовь вместо того, чтобы принять её.

Я надеюсь, что ты наконец поймёшь, что заслуживаешь больше, чем быть в отношениях в человеком, которого постоянно нужно защищать. Ты должна быть рядом с тем, кто может собрать вместе твоих друзей и членов семьи, потому что этот человек любит тебя так, как они знают, что тебя нужно любить, так, как ты заслуживаешь, чтобы тебя любили.

Ты не обязана быть в отношениях, в которых придётся скрываться, потому что никто из тех людей, которые желают тебе только лучшего, никогда не одобрят те испытания, через которые твой партнер заставляет тебя пройти, те вещи, которые этот человек говорит и делает. Ты заслуживаешь того, кому не требуется защита, кем ты гордишься и с кем ты гордишься быть вместе.

Я надеюсь, что ты наконец увидишь, что заслуживаешь больше того человека, который заставляет тебя чувствовать себя ничтожной. Ты должна быть с человеком, с котором чувствуешь себя особенной, как будто имеешь значение не только для него, но и для всего мира, с тем, с кем ты понимаешь, что можешь быть кем угодно и тебе все по плечу.

Ты не заслуживаешь того человека, который ограничивает тебя, потому что тот, кто действительно тебя любит, никогда не будет удерживать тебя от воплощения в жизнь твоих самых нереальных желаний. С ним ты не будешь считать свои мечты недостижимыми. Ты не обязана быть с тем, кто подстраивает твои цели под себя, кто не одобряет твои стремления просто потому, что не понимает их. Ты заслуживаешь человека, который понимает, как важно концентрироваться на себе, заставляет тебя требовать большего от жизни, даже если он не является её частью.

Я надеюсь, придёт время, когда ты наконец сможешь получить такую любовь, которую заслуживаешь. И я надеюсь, что оно придёт совсем скоро, потому что мне становится реально противно наблюдать за тем, как кто-то убеждает тебя в том, что ты не достойна любви, и то, что ты этому веришь, меня просто убивает.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook