И ребенок не нужен: 5 известных женщин, от которых ушел мужчина при беременности

Отдел моды,
редакция Femmie

Когда ребенок не укрепляет семью...

@poroshinamariyamikhaylovna

Многие считают, что ребенок укрепляет семью. Но порой все происходит с точностью да наоборот — некоторые мужчины бросают своих жен еще во время беременности ради беззаботной жизни или новой пассии. Такая печальная участь может постигнуть даже богатых и знаменитых женщин. Вот 5 звезд, которых бросили во время беременности, но они сумели пережить это и стали счастливыми мамами.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Линда Эвангелиста

Знаменитая супермодель в 2006 году встречалась с миллиардером Франсуа Пино. Отношения пары складывались не лучшим образом, хотя Линда была уверена, что наконец-то нашла мужчину своей мечты. Поэтому она была очень удивлена, когда Пино перестал выходить на связь, узнав о ее беременности.

@lindaevangelista

Оказалось, что Пино параллельно встречался с актрисой Сальмой Хайек. Более того, она тоже ждала малыша от миллиардера-ловеласа. В итоге бизнесмен остался с Хайек, а о ребенке от Евангелисты даже слышать не хочет. Он исправно платит алименты, но видеться с ним не горит желанием.

Хайди Клум

В начале модельной карьеры Хайли встречалась с бизнесменом из Италии Флавио Бриаторе. Мужчина боготворил свою избранницу — оказывал ей знаки внимания и баловал роскошными подарками… До тех пор, пока модель не забеременела. Узнав о скором пополнении, бизнесмен быстро ретировался, а Хайди начала в одиночку готовиться к рождению малыша.

@heidiklum

Уже на позднем сроке она встретила известного певца Сила, который практически сразу предложил ей руку и сердце. Пара поженилась, и вскоре Хайди подарила заботливому мужу еще 3-х малышей.

Ирина Леонова

Бывшей актрисе пришлось пережить нешуточную жизненную драму. Она осталась совсем одна, когда была беременна 7-м по счету ребенком от Евгения Цыганова. Супруг бросил ее ради молодой звезды кино Юлии Снигирь. Впрочем, Цыганов не отказался поддерживать бывшую семью финансово — он по-прежнему интересуется своими детьми от Леоновой и платит алименты.

Дениз Ричардс

Дениз хотела построить семейное счастье с Чарли Шином — мужчиной, которого интересовали только светские тусовки, крепкие напитки и юные прелестницы. Однако Ричардс была уверена, что сможет исправить опального супруга. Все было напрасно – Шин заявил актрисе, что не готов к семейной жизни, когда она была беременна их 2-м малышом.

Чарли до сих пор не изменил свой образ жизни, а Ричардс уже трижды мама — кроме 2-х родных у нее также есть приемная дочка.

@deniserichards

Мария Порошина

В 2018 году 45-летняя Порошина удивила поклонников новостью о своей 5-й беременности. Однако на этом сюрпризы не закончились — звезда призналась, что рассталась со своим супругом, отцом будущего малыша. Она намекнула, что бывший муж не особо обрадовался грядущему пополнению, что и послужило причиной раздора в семье. Хотя… некоторые поклонники считают, что Порошина родила ребенка не от супруга, а от нового возлюбленного, имя которого звезда до сих пор не рассекретила.

@poroshinamariyamikhaylovna
1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook