И снова об одном и том же. Чем Ирина Салтыкова смутила зрителей на передаче «Судьба человека»

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Своими рассказами она унизила только себя.

«Судьба человека» / Россия 1

В 90-е она была настоящей звездой и получала высокие гонорары среди артистов. А ее хит «Серые глаза» звучал из каждого уголка страны. Вот только в интервью певица рассказывает чаще не о карьере, а о своем неудавшемся браке. История повторилась и в этот раз. Мы расскажем, чем так смутило зрителей интервью Ирины Салтыковой в передаче «Судьба человека».

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Была хорошей девочкой и терпела побои

Они познакомились в 1986 году в Сочи. Салтыков приехал туда на гастроли в составе знаменитой на весь Союз группы «Форум». Он был сражен красотой совсем юной красотки и вскоре пара поженилась. С виду они казались идеальными, но за дверью дома было насилие, эмоциональное и физическое. Чета развелась в октябре 1994 года. Но даже спустя 26 лет певица продолжает делиться самыми темными историями своего брака.

«Судьба человека» / Россия 1

Рассказывает об одном и том же

В новом выпуске программы «Судьба человека» Ирина вновь поделилась самым сокровенным о браке с Виктором Салтыковым. Речь певицы в очередной раз зашла про побои. Последние были настолько страшные, что парализованный отец будущей звезды 90-х в один момент нашел в себе силы и поднялся с постели. Тесть был готов буквально придушить знаменитого зятя, но обошлось.

«Судьба человека» / Россия 1

К тому же оказалось, что у Ирины и Виктора могло быть гораздо больше совместных детей. Но музыкант не раз отправлял жену прерывать беременность. Он же стал причиной возникновения у певицы онкологии. Злокачественную опухоль вырезали, но здоровья от этого не прибавилось.

«Судьба человека» / Россия 1

Особенно поразил зрителей рассказ о недуге мамы бывшего мужа. Певица весьма сдержанно отозвалась о свекрови, а затем прозрачно намекнула, что у той было психическое заболевание. К тому же Ирина раскрыла тайну Салтыкова. Оказалась, у популярного артиста был брат, который утонул.

«Судьба человека» / Россия 1

«Зачем она рассказывает про маму Салтыкова (ее психиатрию) и брата, который утонул. Это не ее тайна. Так нельзя», — возмущаются поклонники передачи.

«Отпустите свою обиду, простите бывшего мужа. С обидой тяжело жить, невозможно построить что-то новое. Эта обида и над вашей дочерью довлеет. Виктору тоже наверняка есть за что вас прощать. Мы все ошибаемся», — советуют певице зрители.

«Судьба человека» / Россия 1

Не может забыть обиды на бывшего мужа

В конце передачи к звездной матери присоединилась ее дочь от Виктора Салтыкова — Алиса. Вместе они вспомнили, что артист никогда не помогал финансово и не участвовал в воспитании девочки. Тем не менее Ирина отметила, что не хотела бы вычеркивать первого мужа из жизни. Певица сказала, что нужно было пожить с ним года два и расстаться.

«Судьба человека» / Россия 1

Салтыкова также отметила, что ее последний союз с Павлом Буре рисковал повторить сценарий брака с Виктором. Ведь, по мнению певицы, двум звездам тесно под одной крышей. Что же до ее новой личной жизни, то она призналась — есть много хороших мужчин, но ей они почему-то не встречаются. Зрителей эти заявления смутили.

«Судьба человека» / Россия 1

«В каждой передаче одно и то же, сколько злости, да успокойтесь вы уже».

«Как Зарубина не может оставить в покое Малинина, так и Ирина от Виктора не отстает. Обе не могут смириться, что мужья счастливы в новых семьях».

«Судьба человека» / Россия 1

«Салтыкова любую тему подводит в плоскость бывшего мужа. На какой бы передаче не была, всегда вспоминает Салтыкова. Также и Волочкова о Сулеймане».

«Короче, Виктор — главный мужчина в ее жизни, не может его забыть».

«Судьба человека» / Россия 1

Конечно, былые отношения с известным артистом принесли Ирине немало боли, от которой рождается обида и ненависть. Но прошло уже более 25 лет после развода, а певица все так же терзает свою душу негативными воспоминаниями. Давно пора забыть былые обиды и начать новую жизнь.

18
27
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook