Идеальная близость: 7 признаков, что у вас с мужчиной полная совместимость в спальне

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

Совместимость в спальне может проявиться не сразу, но это нормально.

Photo by Thirdman from Pexels

Достичь того уровня, когда вам комфортно в спальне с партнером, нелегко. Давайте на секунду будем честны с собой: интимная близость по своей природе неудобна.

Независимо от того, как давно продолжаются ваши отношения, вы неизбежно столкнетесь с множеством неловких моментов и неудобных поз, которые сделают этот процесс менее привлекательным. Но это нормально, и все это часть удовольствия.

Главное — у вас есть кто-то, с кем вы можете посмеяться. И как только вы найдете этого человека, близость станет только лучше.

Чтобы стать полностью сексуально открытой с мужчиной, может потребоваться некоторое время. Сначала вам нужно завоевать доверие, откровенно пообщаться и найти свои слабые стороны в том, что вам нравится делать, а что для вас табу.

Также очень важно, чтобы вы двое научились смеяться и не относиться к близости слишком серьезно. Да, у вас будут горячие моменты страсти, но нет никого соблазнительнее того, у кого есть чувство юмора.

Вот как сказать, что вы и ваш партнер совместимы настолько, что вам безумно комфортно в спальне друг с другом.

У вас нет проблем с обсуждением вещей до, во время и после

Партнеры, которым комфортно друг с другом в интимном плане, знают правило номер один: говорить о близости честно и открыто. Перед тем, как оказаться в постели, вы и ваш партнер говорите о том, чем вы хотите заниматься друг с другом. Может показаться, что от этого спонтанности будет меньше, но на самом деле такие разговоры очень заводят.

Кроме того, вы также обязательно сообщите своему партнеру, прежде чем что-то поменять в своих предпочтениях.

Вы оба не начнете процесс без взаимного согласия

Согласие всегда на 100% важно при любом виде сексуального контакта. Вы и ваш партнер это знаете. Поэтому, когда дело доходит до близости, вы оба убедитесь, что согласны.

Если он говорит «Да», но вам кажется, что он не очень-то настроен, вы обязательно остановитесь и обсудите это. И между вами двумя никогда не бывает осуждения, когда кто-то говорит «Нет», и нет даже малейшего намека на принуждение.

Вы хотите вместе пробовать новое

Пары, которые открыты в интимном плане, также открыты для перспективы попробовать что-то новое. В начале ваших отношений вы можете не слишком далеко уходить от миссионерской позиции, но как только вы полностью доверитесь друг другу, вы почувствуете себя более склонными экспериментировать с своими фантазиями.

Вы оба смеетесь, когда что-то становится странным

Это, наверное, самая важная вещь в этом списке. Когда вы близки с мужчиной, с которым вам полностью комфортно, у вас двоих нет проблем с паузами и смехом над всеми неловкостями, которые могут случиться в постели.

Вместо того, чтобы сохранить «сексуальность», вы можете одновременно хихикать и получать удовольствие от этого. В конце концов, именно это и делает процесс интересным.

Ваша химия безумна

Это правда, что сексуальная химия возникает между двумя людьми естественным образом. Но когда вы и мужчина доверяете друг другу, она выходит на совершенно новый уровень.

Нет никаких сомнений в том, что близость лучше, когда вы с тем, с кем чувствуете себя комфортно. Когда вы с партнером, кому доверяете лишь частично, близость может быть хорошей, но он редко бывает сногсшибательной.

Нет ничего неловкого в том, чтобы вместе отдыхать обнаженными

Если после близости вы оба еще какое-то время остаетесь в постели обнаженными и общаетесь без стеснения, это один из признаков идеальной совместимости в спальне. Вы не бежите в душ, не заворачиваетесь в простынь, а мужчина не спешит надеть быстрее белье или брюки.

Вы открыты относительно своих фантазий и того, что вас не привлекает

Если у вас идеальная совместимость в спальне, то ни вы, ни ваш партнер не будете сдерживать себя от того, чтобы поделиться своими фантазиями.

Может, в начале отношений это получается не у всех пар, но с течением времени и укреплением доверия обсуждать свои сокровенные фантазии и желания и не бояться при этом осуждения — это нормально. Так и должно быть.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook