Идеальная пара для Близнецов

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Эти знаки составят идеальную пару для Близнецов.

Shutterstock

Близнецы — очень интересный, но непростой знак Зодиака. Представители многих других знаков никак не могут понять его или справиться с ним — он часто отталкивает людей своим непостоянством, специфическим характером и некоторой двуликостью. Например, такие знаки, как Козерог, Дева и другие стабильные знаки в союзе с Близнецами очень быстро начинают злиться, и ничем хорошим это не заканчивается. А какие знаки станут для них отличной парой?

Один из наилучших способов проверить совместимость людей по знаку Зодиака — это определить взаимодействие стихий, к которым они относятся. Например, стихия Земли лучше всего взаимодействует с Водой, которая питает Землю и способствует ее плодородию. А вот союз Воды и Огня, или Земли и Воздуха будут не такими удачными.

Поскольку Близнецы относятся к стихии Воздуха, то наилучшими партнерами для них станут представители огненной стихии. Ведь Воздух питает Огонь, позволяет ему ярко пылать.

Овен

Одна из лучших пар в гороскопе. Неутомимый Близнецы разжигает страсть Овна, и является для него одновременно и конкурентом, и единомышленником. Отличные друзья и соратники, Близнецы и Овен всегда на одной волне.

Лев

Неуемная энергия, сумасшедшая харизма и жажда жизни — вот что их объединяет. Этот союз обещает быть очень жарким. Ни одному из партнеров в нем скучно не будет — Близнецы не устают воспламенять Льва, и не упускают возможности погреться в его пламени, а Львы видят в своем многоликом партнере верного спутника жизни, готового отправиться с ним хоть на луну.

Стрелец

Эта совместимость немного менее явная, чем две предыдущих, но пару астрологи тоже считают очень удачным. Жажда приключений, озорной и легкий характер, жизненная энергия и харизма помогает им быть на одной волне. Уж кто-то, а Близнецы точно не заявят Стрельцу, что им некогда или не хочется среди рабочей недели отправиться в безумное путешествие.

6
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook