Идеальная сумка для осени: 2500 модниц хотят её купить ещё до появления в продаже

Злата Серебрянская,
редакция Femmie

Какими свойствами должна обладать сумка для того, чтобы стать идеальной? Сейчас узнаем, какую модель предпочли 2500 модниц.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Какими свойствами должна обладать сумка для того, чтобы стать идеальной? Она должна быть стильной или может быть практичной, или же качественной? Это всё зависит от личных предпочтений каждой женщины, однако один тот факт, что 2500 человек пожелали приобрести эту сумку-тюльпан ещё до её официального появления в продаже, говорит о многом: возможно, мы стали свидетелями зарождения нового модного тренда.

Сумка средней величины, затягивающаяся при помощи шнурка в трёх цветовых сочетаниях была создана компанией из Флоренции, занимающейся изготовлением изделий из кожи. Она собрала $600,000 через платформу Indiegogo ещё до открытия официальных продаж.

При этом всём эта сумка поразительным образом похожа на модель от Mansur Gavriel, которая повсеместно встречалась на Неделе моды в Нью-Йорке. Они даже не особо отличаются по цене: $425 за нашу модель к $595 за модель от Mansur Gavriel. Но что выгодно отличает эту сумку от всех других — это то, как она раскрывается, демонстрируя изящную подкладку, если растянуть шнурок. В неё без проблем можно положить iPad, кофточку, чтобы утеплиться, и косметичку. Прямо как наши любимые просторные тренировочные брюки — и практично, и стильно!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook