Идеальная женщина глазами мужчин и 3 действенных способа ей стать

Оксана Васильева,
редакция Femmie

Мы разобрались, как выглядит и ведет себя идеальная женщина по мнению мужчин. А чего не хватает вам?

unsplash

Несмотря на то, что мы категорически против любых идеалов и необходимости под них подстраиваться, знать о том, что это, может быть весьма полезно. Чтобы узнать это, мы спросили мужчин, что такое, по их мнению, идеальная женщина, и выбрали 3 главных направления, в которых должна двигаться та, которая хочет ей стать.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Идеальная женщина красивая и ухоженная

Внешность – не главное, главное – это внутренний мир, и нельзя судить женщину по размеру ее талии, мудро заявляют феминистически настроенные дамы и другие желающие изменить привычный ход вещей. Только вот не все так просто. Мужчины как любили глазами, так всегда и будут любить. Да, внутренний мир, конечно, важен, и с пустой красавицей едва ли может долго продержаться умный мужчина. Только вот если мимо него пройдет красивая женщина, которая окажется еще и умной и интересной, то перевес будет однозначно на ее стороне.

Идеальная женщина верна и заботлива

Тот факт, что мужчины обращают внимание лишь на внешность или какие-то личные достижения, не вполне верен. Дело в том, что мужчина ищет в женщине в первую очередь подругу, спутницу жизни, и очень нуждается в поддержке. Если он ее не получает, то чувствует себя в отношениях некомфортно. Помогите любимому понять, что именно вы – та самая женщина, которая нужна ему, будучи всегда рядом с ним и доказывая свою верность.

Идеальная женщина – стерва

Нет, конечно, мужчина не хочет видеть рядом с собой мадам, которая превращает его жизнь в ад. Однако все они отмечают, что предпочитают женщину, которая себя ценит. А еще она иногда дает ему возможность почувствовать эмоции, словно на американских горках – яркие и полноценные. Послушной и покорной девочке это едва ли удастся.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook