Pixabay
У меня есть знакомая Лена, которая ни разу в жизни не была замужем, не обременена детьми, домашним хозяйством и животными. Лене 38, она директор крупной фирмы, зарабатывает в месяц сумму с энным количеством нулей, имеет трехкомнатную квартиру в центре Москвы, объездила полмира и живет исключительно работой, так как ее головокружительная карьера стремительно движется вверх. Надо сказать, Лена весьма недурна собой, и в свои 38 выглядит минимум на 30, а то и меньше.

Как часто это бывает, Лена устала от одиночества и скороспелых ничего не обязующих романов, и хочет найти мужчину для долгой и счастливой совместной жизни. При этом требований к будущему избраннику у нее довольно много. Он должен быть не старше 40 лет, обеспеченный и с собственным жильем, потому что совместное проживание Лена не приемлет — у всех свои привычки и образ жизни. К тому же ее будущая вторая половина должна быть без детей, ну или, хотя бы, дети должны быть уже взрослые, которым не надо помогать и гулять с ними по выходным в парке. Еще одно ее требование — никаких животных, потому что она терпеть не может этот мерзкий запах и шерсть.

Готовить, убирать дом и гладить рубашки Лена не собирается, проводить вместе все выходные тоже, потому что она занятая бизнес-леди, которая много работает и часто ездит в командировки. Если выбирать между отношениями и работой, конечно, она выберет второе, даже не задумываясь.

Да, Лена обеспечена, но быть заботливой мамочкой для своего мужчины она не будет, поэтому платить в ресторане, возить в отпуск и покупать ей дорогие подарки, соответствующие ее статусу — его прерогатива. Еще Лена постоянно живет в рабочем режиме нон-стоп, поэтому в любое время дня и ночи ей могут поступать звонки по работе — с этим тоже будущему избраннику придется смириться. Лена ни в коем разе не хочет детей, потому что несколько лет ее жизни тогда просто выпадут, да и фигура испортится, и также она против официального брака — кому нужна эта печать в паспорте.

Вот такой послужной список требований. Как вы думаете, как скоро Лена найдет мужчину своей мечты? Я думаю, вряд ли такое случится…