Идеальная женщина Николая Цискаридзе. Кого любил и есть ли жена сейчас

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Бесконечно влюбленный в балет

Николай Цискаридзе — танцор с отличными внешними данными и потрясающим талантом. Наблюдая за его карьерой, поклонники задаются вопросами, касающиеся личной жизни кумира. Тем более, что о жене, детях и семье он говорит редко — в своих интервью Николай предпочитает делиться творческими планами, а остальные аспекты остаются за кадром.

Мать-одиночка и любимая няня

Звезда мирового балета родился в Тбилиси. Его матери было 42 года, а отца артист никогда не знал — мужчина был женат и рано ушел из жизни. Николай вырос с отчимом, который всегда поддерживал мальчика и дал ему свое отчество. Любовь к искусству юному Цискаридзе привила нянечка, большая поклонница литературы и кино.

В 10 лет мальчик поступил в балетное училище. Сначала мать была против подобного увлечения, но потом стала во всем поддерживать сына. Она уехала из родной Грузии в Москву, сняла в столице комнату и нашла работу – возможно, благодаря помощи и поддержке, Николай сначала стал лучшим учеником педагога Петра Пестова, а потом звездой Большого театра и мировой знаменитостью.

@tsiskaridzenikolay

Любовь забирает силы и дурманит разум

@tsiskaridzenikolay

О личной жизни Цискаридзе ходят разные слухи, ведь он появляется на публике с разными женщинами, но никого не называет своей избранницей. Предположения и версии выдвигаются разные — начиная нетрадиционной ориентацией, заканчивая тайными бракосочетаниями и детьми. Правда, ни одна из них не нашла подтверждения.

В связях с мужчинами артист замечен не был, а знакомые и близкие опровергают все мифы. Несмотря на пластичность и несколько женственные манеры, Цискаридзе пользуется успехом у женщин. Что касается тайной жены, то за много лет журналисты так и не смогли ее обнаружить.

Николай утверждает, что полностью поглощен творчеством, а чувство настоящей любви к женщине ему пока неведомо. Он всегда подавлял романтические порывы – артист считает, что они отвлекают, забирают силы и дурманят разум, что непозволительной для человека его профессии.

Лиепа, Волочкова, Громушкина

Кандидаток на сердце звезды балета было несколько. Ему приписывали роман с Анастасией Волочковой, так как артистов не раз видели вместе на сцене и в публичных местах, но слухи не подтвердились. И Николай, и балерина в один голос заявляли, что их связывают рабочие и дружеские отношения. Цискаридзе хорошо отзывается о Волочковой, а она благодарна ему за то, что когда-то он не включился в интриги, которые плели против нее в Большом театре.

С Анастасией Волочковой, @tsiskaridzenikolay

Помимо Волочковой, в СМИ обсуждали романтические отношения Николая с Илзе Лиепа, но они были партнерами на сцене и хорошими знакомыми в жизни. А вот роман с Натальей Громушкиной, актрисой, режиссером и бывшей женой Александра Домогарова, скорее всего, был реальным. Правда, женщина обладает жестким, сильным характером и без труда конкурирует с мужчинами, что Николай считает недопустимым. Возможно, это стало основной помехой их роману.

С Илзе Лиепа, @tsiskaridzenikolay
Наталья Громушкина @Natalya-Gromushkina

Во время телешоу «Танцы со звездами» артист начал тесно общаться с Анастасией Заворотнюк. Зрители сделали вывод о том, что Цискаридзе и «прекрасную няню» связывают нежные чувства, но это оказалось очередным мифом. Сведения о других возможных пассиях отсутствуют – если они были, то Цискаридзе сумел надежно скрыть этот факт от вездесущих журналистов.

Идеальная женщина Николая Цискаридзе

@tsiskaridzenikolay

В 2020 году Николаю исполнится 47 лет, но он не спешит связывать себя узами брака. К любви Цискаридзе относится уже не так категорично, как раньше, и утверждает, что уже создал материальную базу для будущей семьи. Причины, по которым артист балета все еще не обзавелся женой и детьми, в точности неизвестны, а сам Николай не любит об этом говорить. Он называет себя фаталистом и говорит, что верит в судьбу – а значит, пусть будет так, как распорядится жизнь.

К будущей избраннице выдвигает крайне жесткие требования. Она должна быть красивой и умной, уметь поддержать беседу, но вместе с тем создавать семейный уют и признавать авторитет мужа. Поговаривают, что у Николая сложный, упрямый характер, который стал причиной громких конфликтов в его карьере (в частности, в Большом театре), а еще он не хочет связывать себя обязательствами и отвлекаться от любимого дела.

Максимализм артиста подтверждают его знакомые, в частности, Андрис Лиепа. А сам Цискаридзе в ответ на вопросы о личной жизни только отшучивается: «Мне некогда жениться, я давно женат на балете».

Своими детьми Цискаридзе считает участников проекта «Синяя птица» — Николай не только оценивает их работу, но и помогает самым талантливым осуществить свою мечту. Кроме того, у него есть крестница – дочь двоюродной сестры Вероники Ицкович и Егора Дружинина.

Николая Цискаридзе можно смело назвать одним из самых завидных женихов российского шоу-бизнеса. Возможно, в ближайшем будущем он все-таки порадует поклонников новостями о свадьбе и пополнении в семье.

42
55
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook