Идеальная женщина по мнению мужчин

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

А вы соответствуете этим признакам?

Конечно, у каждого мужчины есть свой вкус на женщин – но есть и собирательный образ, от которого будут в восторге большинство мужчин.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Светлые глаза

По итогам многочисленных исследований, мужчины отдают предпочтение женщинам со светлыми глазами – зелёными или голубыми.

Тёмные волосы

Мужчины предпочитают совсем не блондинок, как принято считать, а, напротив, женщин с тёмными волосами.

Инициативность

Нет, мужчины не любят робких, послушных и стеснительных девушек-овечек. Наоборот, им очень нравятся смелые, независимые женщины, которые способны сделать первый шаг в отношениях.

Нежность

Нежная, милая и очаровательная женщина способна покорить мужчин буквально с первого взгляда! И да, при этом она должна быть ещё и смелой, независимой и инициативной!

Парфюм

Интересно, что для того, чтобы произвести на мужчину впечатление при помощи аромата, он должен ему походить, и гармонировать с его собственным запахом. Именно потому, кстати, и существуют парные ароматы, которые выпускают определившие эту тенденцию бренды.

Соблазнительные изгибы тела

Женственные и сексуальные изгибы женской фигуры возбуждают мужчин гораздо больше, чем худощавые модельные параметры. Хотя и на худышек тоже находятся свои любители.

Женственный вид

То есть изящные туфельки на каблуке, роскошные юбки и платья. Платья и юбки необязательно должны быть короткими – и важен сам факт их наличия.

Французский шарм

По статистике, французская изысканность и шарм очень нравятся мужчинам и производят на них яркое, неизгладимое впечатление.

Длинные волосы

Особенно распущенные. Это главный элемент собирательного образа, который обожают подавляющее большинство мужчин.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook