Идеальное место для жизни в соответствии с вашим знаком Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Звезды знают, куда вы можете отправиться хоть сейчас.

У каждого человека свои представления об идеальном доме. Кто-то мечтает о сельском домике, кто-то стремится окунуться в водоворот столичной жизни, а кому-то просто хочется наслаждаться пейзажами. Сегодня астрологи расскажут о самых подходящих местах для жизни представителей различных знаков.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Овен

У Овнов есть все шансы почувствовать себя как дома в Испании. Жители этого южного королевства дружелюбны и открыты для общения, они оптимистичны и редко унывают. Все это напоминает самих Овнов, которым придутся по вкусу традиционные развлечения испанцев: футбол, коррида, фестивали и карнавалы.

Телец

Тельцы негативно воспринимают перемены и редко переезжают с места на место. Поэтому к выбору они подходят со всей основательностью. Они отдают предпочтение уютным странам с хорошим климатом: Черногория, Болгария. Именно здесь Тельцы постараются осуществить давнюю мечту и приобрести дом с садом.

Близнецы

Деятельным и предприимчивым Близнецам просто противопоказаны маленькие городки, размеренная жизнь которых навевает на представителей этого воздушного знака тоску. Зато они быстро вольются в ритм крупных городов. Нью-Йорк, Гонконг — здесь для Близнецов открыты все двери.

Рак

У представителей этого знака особое отношение к своей стихии: им нравится мягкий влажный климат, а вид воды действует на них умиротворяюще. Их дом находится в Нидерландах. В этой стране есть крупные порты, а ее города пронизаны реками и каналами. Благополучная жизнь и обязательный велосипед станут приятным дополнением.

Лев

Представителям этого знака нравится ощущать свою исключительность, они уверены, что достойны самого лучшего. Идеальным местом для них станет княжество Монако, одна из самых дорогих стран Европы. Только поселившись на берегу Лазурного моря, Львы смогут с уверенностью сказать, что жизнь удалась.

Дева

Современная Япония — высокоразвитая страна со своими традициями и особенностями. Побывав здесь хоть раз, Девы захотят остаться навсегда. Им импонирует трудолюбие и щепетильность воспитанных японцев, в Стране восходящего солнца тщательно следят за порядком и соблюдением правил.

Весы

Артистичным Весам, известным своей любовью к прекрасному, подойдут Париж, Рим, Венеция или Санкт-Петербург. Знаменитые своими произведениями искусства и богатейшей историей, эти города легко завоюют место в сердце Весов, став для них неиссякаемым источником вдохновения.

Скорпион

Скорпионов, обожающих все необычное и загадочное, заинтригуют такие города, как Прага или Будапешт. Этим столицам удалось сохранить свой особенный колорит. Современные бизнес-центры здесь соседствуют с домами прошлых веков, а величественные замки находятся почти в пределах города.

Стрелец

Настоящие космополиты, Стрельцы считают своим домом всю планету, часто отправляясь в путешествия. Они точно не удовлетворятся жизнью в провинциальной глуши. Подходящим выбором для них станут страны Латинской Америки или крупные города экзотической Австралии.

Козерог

Хотя Козерогов нельзя назвать любителями мегаполисов, но ради карьерного роста они готовы на жертвы. В первую очередь, стоит обратить внимание на европейские города — Москва, Лондон, Мюнхен. А выйдя на пенсию, Козероги с облегчением переберутся в спокойный пригород.

Водолей

Комфортнее всего Водолеи чувствуют себя в северных странах: Канаде и всей Скандинавии. Представители этого знака не переносят жару, к тому же жители этих стран уважают чужие права и редко бывают навязчивыми. А Водолеи — свободолюбивые натуры.

Рыбы

В поисках желанного уединения Рыбам стоит добраться до Новой Зеландии, изолированной от всего остального мира. В этой стране нет мегаполисов, а дома ее жителей могут находиться на десятки километров друг от друга. Нетронутая красота — именно то, что нужно склонным к созерцанию Рыбам.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook