Идеальное тело в мужской рубашке: Екатерина Шпица показала горячий снимок

Полина Моисеева,
редакция Femmie

Как вам кажется, в случае с Екатериной все дело в генетике?

@katerinashpitsa

Есть женщины, которых одни шутя называют ведьмами, другие им завидуют, третьи восхищаются. Все потому, что их красота, кажется, неподвластна времени. Актриса Катерина Шпица в свои 34 года по-прежнему выглядит как юная старшеклассница. Миниатюрная фигурка, фарфоровая кожа, пухлые губы, большие зеленые глаза — так и хочется спросить, где она взяла эликсир вечной молодости.

На самоизоляции актриса решила вспомнить время, когда носила светлые волосы, и поделилась в Инстаграм фото из личного архива. В кадре Катерина позирует в одной лишь белоснежной мужской рубашке, которая пикантно приоткрывает тонкую шею, хрупкие плечи и будто высеченные из мрамора изящные ноги. Образ довольно откровенный, однако в нем нет и тени вульгарности — только нежность и утонченная красота.

Как бы там ни ругали моду на оверсайз, а это именно тот пример, когда одежда на несколько размеров больше только способствует женственности. Ведь если бы Катерина надела такие же свободные бежевые бермуды и открытые босоножки с тонкими ремешками, ничего бы в сущности не изменилось, и мы бы с тем же успехом могли любоваться ее точеными формами.

@katerinashpitsa

В комментариях к публикации актриса призналась, что секрет ее изящной стройности кроется не только в хорошем метаболизме, но и в осознанном отношении к еде. Катерина не сидит на экстремальных диетах, но питается умеренно и только здоровой пищей. Кроме того, она не заедает стресс, а старается найти более полезные способы развлечься и снять напряжение даже в условиях самоизоляции.

15
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook