Идеальный мужчина выглядит и ведет себя именно так: 5 черт

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Какими качествами непременно отличается идеальный мужчина?

Shutterstock

Вы думали, идеальный мужчина — вымышленный персонаж? Отчасти так и есть, если вы ищите человека, которого не существует в природе, совершенного в плане внешности, характера и социального положения. Однако идеальный мужчина, человек, с которым можно построить гармоничные отношения и замечательную семью, создание вполне реальное. Более того, его можно узнать по этим признакам:

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Хорошие манеры

Он должен быть воспитанным. Не то, чтобы он обязан открывать перед вами двери и подавать пальто, но по крайней мере не будет ругаться матом в ресторане или  ковырять в ушах.

Стремление к успеху

Искать себе исключительно богатого и успешному мужчину — удел меркантильных женщин, а вы ведь не из таких? Тем не менее, очень важно, чтобы мужчина по крайней мере стремился к чему-то, а не лежал на диване.

Забота по отношению к женщине

Идеальный мужчина будет заботиться о вас. Он сильнее вас, но не будет демонстрировать это, оказывая на вас давление. Он покажет это в заботе, возьмет на себя ответственность за вас и постарается сделать вас счастливой.

Самодостаточность

Он не зависит от мнения окружающих, потому что имеет собственное. Он не ждет одобрения от других, и всегда действует так, как считает нужным. При этом он достаточно лоялен, чтобы прислушаться к мнению любимой женщины.

Высокий уровень интеллекта

Мужчина должен быть умным. И женщина, конечно, тоже не должна быть дурочкой, но именно для мужчины это практически первостепенное качество. Благодаря своему уму он станет и успешным, и надежным — рядом с таким вы будете, как за каменной стеной.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook