«Идеальный ремонт» не послушал Леонида Якубовича. Как переделали квартиру и что сказал ведущий

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Угодила ли команда «Идеального ремонта» знаменитому ведущему и его жене.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Бессменный ведущий телепрограммы «Поле чудес» Леонид Якубович доверил команде «Идеального ремонта» под переделку гостиную и столовую комнаты в своей московской квартире. Но дизайнеры проекта приготовили для знаменитости несколько сюрпризов, о которых он совсем не догадывается и, возможно, не оценит.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Попросили светлый дизайн в скандинавском стиле

Леонид Якубович предпочитает проводить время за городом, но бесконечные пробки с работой несовместимы, поэтому известный телеведущий решил вновь перебраться в московскую квартиру, где последний раз ремонт делали 25 лет назад.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Супруга главного героя программы, мечтая о переделке, изучала с дочкой интерьерные стили и остановилась на интересном сканди. Жене Леонида Якубовича импонирует светлый дизайн, поэтому ей хотелось, чтобы это многофункциональное помещение было оформлено в чем-то подобном.

«Идеальный ремонт» не прислушался к пожеланию

Дизайнерами проекта стали Александр Швец и Елена Жучкова. Они твердо намерены сделать из гостиной и столовой сдержанное, модное и стильное место для семейных посиделок и, возможно, встречи гостей. Архитекторы приготовили несколько сюрпризов для главного героя. Первым станет замена скандинавского стиля на современную классику.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Вторым интересным моментом будет необычная фактура стен. Ее планируется сделать с эффектом яичной скорлупы. А самым главным подарком для Леонида Якубовича и его семьи станет переделка всей квартиры в едином стиле, кроме кухни: коридор, гостиная, столовая, спальня и санузел.

Идеальный ремонт для идеального ведущего

«Идеальный ремонт» / Первый канал

После демонтажа команда «Идеального ремонта» уложила на пол норвежский ламинат, сделанный по новым технологиям и с гарантией качества более 50 лет. Стены рабочие проклеили лепниной, которую потом покрасили светлой краской. Такой способ визуально передает фактуру яичной скорлупы, придавая помещению легкий объем.

На стенах также появились белые молдинги. Их вместе с карнизами пропитали специальной краской и они не пожелтеют на протяжении долгого времени даже под прямыми солнечными лучами. Новому кондиционеру с плазменным ионизатором тоже нашлось место и он органично вписался в интерьер.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Санузел тоже полностью преобразился. Стены приобрели легкий глянец снизу в виде белой прямоугольной керамической плитки.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

А верхняя часть стала переливаться, как шелк, за счет шоколадной краски. На полу появилась плитка из керамогранита с системой подогрева. В дизайнерский деревянный шкаф оливкового цвета поместился умный водонагреватель, управлять которым можно со смартфона.

Передать атмосферу английской классики помогла сантехника. Алюминиевая раковина с имитацией под чугун с мраморной столешницей разместилась по соседству с изогнутой белой ванной на хромированных лапках. Она, как и унитаз, покрыта наноглазурью и будет меньше грязниться.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

В прихожей появился встроенный зеркальный шкаф. За ним же выстроили перегородку для спальни.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Замене подлежали и все двери в квартире, в том числе и входная. Теперь она с повышенной степенью шумоизоляции и со встроенной умной системой видеонаблюдения.

«Получился настоящий музей!»

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Первое, на что обратили внимание герои программы, стала гостиная с зоной столовой. В светлый интерьер прекрасно вписался свечной камин, элегантный диван на высоких ножках и два округлых комфортных кресла в бежевых оттенках. Между нами расположился эстетичный журнальный столик.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

За креслами установили коричневый овальный стол, накрытый французской посудой из новейшего материала, который не отличить от хрусталя. Ему вторят классические стулья из массива черешни с ручной резьбой. Освещаются обе зоны помещения посредством двух округлых люстр в ретро стиле.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Ой, какая красотища», — выразила свои эмоции супруга телеведущего.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Порадовал ее и коридорный шкаф в цвете шампань. А когда хозяева квартиры вошли в спальню, они и вовсе в шутку отказались там спать, ведь комната напомнила им музей.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Мягкие бежевые и серо-коричневые тона помещения в купе с изголовьем кровати в стиле тиффани и с каретной стяжкой смотрятся очень красиво. Им вторит ансамбль из черных настенных бра и люстры с кристаллами, которую поддерживают две картины с черной рамке с паспорту.

«Я несколько в потрясении. Лихо, ребята, просто лихо», — не смог сдержать эмоций Леонид Якубович.

И потерял дар речи при виде обновленного санузла. Зрители переделку тоже оценили.

«Потрясающе, как тонко и изысканно, гармонично и «вкусно», — пишут одни пользователи YouTube.

«Идеально, нет слов», — поддерживают другие.

Что ж, идеальный ремонт и впрямь стал для Якубовича идеальным, даже не смотря на то, что стиль архитекторы выбрали совсем не такой, как желала супруга ведущего.

53
25
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook