Идеальная пара: выбираем партнера по знаку Зодиака

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Водолей
Как одному из самых интеллектуальных знаков Зодиака, этим людям нужно постоянно работать головой — в противном случае они заскучают. При этом иногда им просто необходимо побыть наедине с собой — для того, чтобы восстановить душевную энергию. Эти люди очень добры и отзывчивы — Водолеи всегда готовы прийти на выручку. Партнеров они выбирают таких, с которыми им будет не скучно — избранник должен уметь поддержать разговор и рассказать что-нибудь интересное. А еще Водолеи ждут от возлюбленного уважительного отношения к их личному пространству.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Для общения лучше всего подходят Весы и Близнецы, для отношений — Лев.

Рыбы
Творческие и активные, Рыбы очень чувствительны и нередко бывают интровертами. При этом они всегда не прочь завести новое знакомство и очень приветливы. Среди Рыб много альтруистов — они всегда готовы помогать окружающим, не ожидая благодарности. И партнера они ищут такого, с которым у них возникнет действительно глубокая связь. Когда они его найдут, они будут по-настоящему верными и заботливыми партнерами, но от любимого человека ждут того же.

Для общения лучше всего подходят Рак и Скорпион, для отношений — Дева.

Овен
Эти импульсивные и сильные духом люди не боятся никаких трудностей, и сначала делают, а уже потом задумываются над тем, было ли это правильно. Страстные и уверенные в себе, они никогда не сдаются и сражаются до победного, поэтому для них важно, чтобы партнер разделял их мировоззрение и был готов терпеть бурные эмоции, а также предлагать их. В отношениях Овнов правит бурная страсть.

Для общения подходят Лев и Стрелец, для отношений — Весы.

Телец
Спокойные, уравновешенные и склонные к практичным решениям Тельцы всегда уверенно идут к своей цели и не сдаются до самого конца. Они прислушиваются к мнению других людей, хотя это им не всегда удается из-за их невероятного упрямства. В отношениях Тельцы верны партнеру, нежны и романтичны. От своего партнера они ждут в первую очередь верности и понимания — он должен быть рядом, несмотря ни на что.

Для общения лучше всего подходят Козерог и Дева, для отношений — Скорпион.

Близнецы
Яркие и амбициозные, но при этом совершенно непредсказуемые Близнецы для многих являются загадкой — никогда не знаешь, какими они будут в то или иное время. Эти люди очень веселые и общительные, но иногда слишком глубоко уходят в себя, отчего делаются замкнутыми. В душе Близнецы оччень мягкие и нежные, но от отношений ждут страсти и ярких эмоций.

Для общения подходят Водолей и Весы, для отношений — Стрелец.

Рак
Раки, несмотря на свой твердый панцирь, в душе очень мягкие и чувствительные. У них очень бурная фантазия и огромный внутренний мир. В отношениях Раки очень заботливые партнеры, всегда верны своим любимым и ждут того же от них. При общении с Раками не помешает терпение.

Для общения подходят Скорпион и Рыбы, для отношений — Козерог.

Лев
Эксцентричные и самолюбивые Львы всегда хотят быть в самом эпицентре событий. т яркие и веселые личности никогда не останавливаются не перед чем, если какая-то идея пришла им в голову. В общении со Львом не приходится долго ломать голову над тем, что они задумали — они всегда говорят напрямую. В партнере они ищут того же — неуротимой страсти, жизнелюбия и амбиций.

Для общения подходят Овен и Стрелец, для отношений — Водолей.

Дева
Практичные, трудолюбиые и даже немного педантичные Девы всегда анализируют ситуацию во всех подробностях. Они очень много думают (порой даже слишком много) и всегда стараются найти оптимальное решение проблемы. В отношениях Девам важно чувствовать себя любимыми и нужным для партнера. Они сильно привязываются к любимому, но их нельзя назвать слишком эмоциональными.

Для общения подходят Телец и Козерог, для отношений — Рыбы.

Весы
Весы очень миролюбивые и дружелюбные. Они чувствуют себя некомфортно в одиночестве, поэтому с радостью заводят знакомства с людьми. Они обожают эстетику — она стоит для них на первом месте. А еще у них тонкое чувство социальной несправедливости — они никогда не пройдут мимо того, с кем, по их мнению, обошлись несправедливо.

Для общения подходят Водолей и Близнецы, для отношений — Овен.

Скорпион
Скорпионы отличаются почти олимпийским спокойствием и скрытностью — секреты из них не выудить даже клещами. Они верны в дружбе и всегда стараются быть хорошими друзьями, хотя редко выражают свои эмоции открыто. В отношениях Скорпиону требуется время, чтобы полностью раскрыться перед партнером.  В любимом человеке они ценят ум и честность.

Для общения подходят Рыбы и Рак, для отношений — Телец.

Стрелец
Стрельцы очень независимы и всегда умеют собственную точку зрения, поэтому терпеть не могут настойчивые советы и указания. Они очень любопытны и активны, поэтому категорически не могут усидеть на месте. Почти все Стрельцы — экстраверты, и очень позитивные личности, чего ищут и в своем партнере.

Для общения подходят Овен и Лев, для отношений — Близнецы.

Козерог
Козероги очень практичны — в течении всей своей жизни они твердо движутся к своей цели. Они очень серьезные и трудолюбивые, поэтому нередко оказываются на высоких постах и достигают карьерных высот. Что касается отношений, в них Козероги не очень эмоциональны — они редко выражают свои чувства, и при этом очень упрямы и независимы. Партнер для Козерогов должен быть спокойный и мягкий, способный сгладить их сложный характер.

Для общения подходят Дева и Телец, для отношений — Рак.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook