Идеи для осеннего гардероба, которые вы ещё не пробовали

Алена Малыхина,
редакция Femmie

Предлагаем несколько идей, как разнообразить свой гардероб этой осенью.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Хрустящая листва под ногами, прохладный ветерок, осенние оттенки… Если вы готовы вместе с нами сменить джинсовые шортики и шёлковые майки на джинсы в стиле рок и бархатные топы с длинными рукавами, это то, что вам нужно.
Поскольку перемены в гардеробе — это не так-то просто, мы выбрали несколько креативных и непредсказуемых идей, в которых преобладают женственные силуэты ярких цветов, украшенные стильными деталями.

1. Дополните тёмные джинсы бархатным блейзером с принтом. Стильный узор поможет выделиться из толпы в однотипных брючных костюмах.
осенние образы

2. Выбирайте джинсы из материала необычной структуры. Слева представлены супер мягкие вельветовые джинсы в элегантном цвете марсала; справа — узкие джинсы с лёгким блеском. Всё в сочетании с пушистыми сандалиями.
осенние образы

3. Нет ничего уютнее фланелевой толстовки оверсайз с рисунком «шотландка». Поддержите спортивный стиль вещи парой кроссовок на платформе, бейсболкой и удобным рюкзаком. Для более рокерского образа подойдёт наряд, состоящий из элементов чёрного цвета. Носите в паре с кружевным топом скинни из дермантина и стильными ботильонами.
осенние образы

4. Слева: поменяйте летние кофточки с рюшами на топы с длинным рукавом и множеством воланов. Справа: бархатное платье с запахом теплого золотистого цвета отличная замена летнему мини-платью.
осенние образы

5. В вашем гардеробе обязательно должен быть универсальный блейзер, который подойдет как для похода на работу, так и для воскресного обеда. Для изысканного и в то же время лёгкого образа, подверните рукава рубашки поверх рукавов блейзера.
осенние образы

6. Если вы ищете более женственную кожаную куртку, выбирайте декорированные модели. Например, цветочный узор идеально подойдёт для носки днём и вечером. Для выхода в свет сочетайте куртку с блестящим или коктейльным платьем.
осенние образы

7. Платья с высоким воротом будут хорошо смотреться осенью. Также можно пришить тонкий воротник к вашему любимому платью без рукавов. Для более дерзкого образа, экспериментируйте с изделиями ярких цветов и принтами поверх лёгкой вязаной кофточки.
осенние образы

8. Несмотря на то, что платья в пайетках ассоциируются с праздниками, сияющие узоры также прекрасно подойдут для осеннего сезона.
осенние образы

9. В вашем гардеробе обязательно должны быть вещи одной расцветки. Их можно носить как единым ансамблем, так и отдельно друг от друга в зависимости от настроения.
осенние образы

10. Вещи с «тяжелыми» принтами могут смотреться громоздко. Носите подобные платья как кружевной топ под юбку карандаш.
осенние образы

11. Слева: чтобы визуально удлинить мини-платье (лучше, если оно кожаное), носите высокие сапоги-чулки. Справа: укороченные кожаные брюки станут «лучшим игроком» вашего осеннего гардероба. С их помощью ваши наряды будут выглядеть более непринуждёнными.
осенние образы

12. Слева: смените летние шёлковые топы на бархатные, носите их в сочетании с длинным рукавом или тонкой водолазкой в прохладную погоду. Справа: в зависимости от настроения или переменчивой погоды носите подобные двухцветные удлиненные куртки, которые, расстегнув молнию, превращаются в укороченную байкерку.
осенние образы

13. Ничего подобного. Эти брюки только кажутся сделанными из кожи. В них вы будете выглядеть необычно. Их можно носить как универсальный элемент гардероба, сочетая со всем, от бархатных топов до шёлковых сорочек.
осенние образы

14. Если вы не готовы расстаться с открытыми плечами, вам подойдут свободные кожаные кофточки или уютные свитера с откидным верхом.
осенние образы

15. Чёрный, пожалуй, является самым популярным цветом осени. Встречайте новые модели кожаных курток: сочетайте байкерку со стройнящими кофточками, как показано слева. Куртку цвета металлик можно дополнить юбкой средней длины с принтом, скинни с заплатками и высокими сапогами.
осенние образы

16. Этот роскошный бомбер земляного оттенка очень приятный, бархатистый на ощупь. Он идеально подойдет тех, кто колеблется между элегантным и спортивным стилем. Такой бомбер хорошо сочетается с юбкой средней длины (ниже колена) и ботильонами на каблуке или удобными кроссовками.
осенние образы

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook