Игорь Николаев и Юлия Проскурякова 10 лет ждали рождения дочери. Как выглядит девочка

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она готовится продолжить династию музыкантов.

uliaveronika / instagram.com

Они ждали ее десять лет и назвали красивым именем Вероника. Однако сначала воплощение давней мечты принесло родителям лишь слезы. Мы расскажем, как выглядит и чем занимается очаровательная младшая дочь Игоря Николаева от Юлии Проскуряковой.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Подвергла стрессу родителей с самого рождения

Вероника Николаева появилась на свет в октябре 2015 года в 36 недель. Ее вес был чуть больше двух с половиной килограммов и стремительно падал после рождения. Это очень пугало маму малышки певицу Юлию Проскурякову. Однако со временем врачам удалось поправить положение вещей. Недоношенная дочь звездной четы догнала сверстников, чем сильно порадовала композитора и певицу. Ведь они мечтали о ребенке 10 лет.

uliaveronika / instagram.com

Недавно Веронике исполнилось 6 лет и знаменитая мама поспешила поздравить девочку с праздником в соцсети. Она показала подписчикам яркий портрет своей дочери от Игоря Николаева. На нем светловолосая Вероника улыбчивая и озорная. Довольно сложно сказать, на кого похожа юная леди. Она будто взяла поровну и от папы, и от мамы.

uliaveronika / instagram.com

Подружилась с сестрами и не хочет родных братьев

Несмотря на большую разницу в возрасте, Вероника отлично ладит со старшей сестрой — дочерью Игоря Николаева от первого брака. Последняя живет в США, но при встрече тепло относится к малышке. К тому же в 2019 году родная сестра Юлии Проскуряковой тоже родила девочку. Ее назвали Златой. Этого общения Веронике вполне хватает, чтобы не просить у звездных родителей пополнения в семействе. Младшие братья и сестры ей не нужны.

«Вероника пока не хочет брата или сестру. Говорит, что у нее уже есть целых две сестренки: сестра Джулия и сестра Злата», — поделилась мама девочки.

uliaveronika / instagram.com

Проявляет таланты с детства

Девочка растет настоящей артисткой. Она кривляется на камеру и увлекается визажем. Но главное увлечение крошки — музыка. Музицирует Вероника вместе с папой. Девочка с ранних лет сочиняет слова для песен и мелодию. И хотя о продолжении музыкальной династии говорить еще рано, не исключено, что Веронике передался талант от обоих родителей.

uliaveronika / instagram.com

«Ника чисто интонирует, строит интервалы, любит импровизировать, придумывать мелодии», — отметил Игорь Николаев.

Тем не менее родители не собираются делать из дочери звезду с юных лет. Юлия признается, что не балует Веронику брендовой одеждой. В ее гардеробе только те вещи, которые не страшно испачкать или порвать на детской площадке. Исключения составляют лишь платья на праздники.

uliaveronika / instagram.com

Но это вовсе не значит, что девочку чем-то обделяют. Звездный отец Игорь Николаев постоянно балует дочь, которая умело им манипулирует. Музыкант не только активно проводит время с Вероникой на прогулках или в бассейне, но и уже выучил имена всех ее кукол. А на Новый год звездный папа даже сотворил настоящее чудо. Он положил под елку котенка, чем очень порадовал дочь.

uliaveronika / instagram.com

Сейчас Вероника много времени проводит с родителями. Как и многие в ее возрасте, она погружена в беззаботное и счастливое детство. Вместе с мамой и папой она посещает концерты, ходит в гости к знаменитостям и просто проводит время с семьей. А что будет дальше с её музыкальным талантом, нам только предстоит узнать.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook