Игры в макияж: бьюти-приложения для смартфона

Алексей II,
редакция Femmie

Современные бьюти-приложения позволяют тестировать новые техники макияжа, палитру и средства, ретушировать фотографии и делиться ими в социальных сетях

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Makeup Genius

С помощью бесплатного приложения можно примерить разные образы, научиться макияжу и подобрать для себя идеальные средства из арсенала L’Oréal Paris. Программа улавливает малейшие движения и наклоны головы, учитывает вашу уникальную мимику: стрелки 60-х или драматичные смоки айс можно примерять, как будто вы просто смотритесь в зеркало. В меню есть пошаговые инструкции по созданию образов и разные техники нанесения макияжа.

IMakeUp Booth

Специальное приложение для виртуального макияжа с самой широкой цветовой палитрой: в приложении iMakeup Booth можно не только выбирать из огромного количества оттенков, но и менять их насыщенность. Программа позволит примерить самые смелые образы и попробовать черную помаду, желтые тени, блески для губ и даже глиттер.

Perfect 365

Perfect365 — удобное бесплатное приложение, которое показывает, как меняется лицо с тем или иным макияжем. После загрузки фотографии лучше скорректировать ключевые точки лице вручную. Затем можно «краситься» самостоятельно, или выбрать из предложенных шаблонов: от натуральных до так называемых Hot Styles. Можно опробовать новые цвета теней или губной помады, нарисовать стрелки, нанести румяна. При этом в приложении нет возможности менять насыщенность цветов. Приложение содержит больше 20 инструментов для исправления дефектов: например, можно удалить мешки под глазами, осветлить кожу, выровнять тон лица, поправить форму бровей, сделать глаза крупнее, нос – уже, а зубы еще белее.

Visage Lab

C помощью Visage Lab можно делать снимки с портретными фильтрами прямо из приложения, дополнять их основными средствами макияжа и ретушировать лица, даже если их несколько на фотографии. Коррективы могут быть почти незаметными или, напротив, яркими и экспрессивными — в зависимости от вашего желания.

Eyebrow by ModiFace

Приложение Eyebrows позволяет менять форму бровей и экспериментировать с оттенками. Более широкий ассортимент форм и возможность дорисовки есть в платной версии. Чтобы начать игру, нужно загрузить фотографию, выбрать цвет и толщину, а затем корректировать макияж с помощью щипцов и карандаша. Интересная опция — примерить брови знаменитостей вроде Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Одри Хепберн.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook