Их красотой восхищался весь мир. В кого выросли 5 русских девочек и не ушла ли их красота

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Некоторые из них уже подростки.

Модельный бизнес стремительно развивается, и сегодня никого не удивишь детьми, которые позируют для фото в журнале или ходят по подиуму. В России тоже растет спрос на юных моделей — их фото печатают в глянце, приглашают на показы и даже предлагают контракты международного уровня. Расскажем, чем живут маленькие россиянки, чьи снимки облетели весь мир.

София Разуваева

Девочку сравнивают с топ-моделью Натальей Водяновой из-за внешности. Пухлые губы, точеное лицо, выразительный взгляд — все это позволило Соне Разумовской из Санкт-Петербурга быстро обрести популярность.

@sofiarazuvaeva

Девочка окончила школу моделей, затем дважды участвовала в Международном конкурсе «Гордость нации» и проекте «Подиум». Представила несколько коллекций детской одежды — снималась в рекламных каталогах и выступала на презентациях. Одним из ярких показов стал совместный проект с модным домом Славы Зайцева.

@sofiarazuvaeva

София и сегодня активно снимается для модных журналов, а обучение в школе совмещает с театральным образованием и посещением киноакадемии.

@sofiarazuvaeva

Елизавета Толмачева

У юной Лизы Толмачевой из Челябинска кукольная внешность — огромные голубые глаза, густые волосы, очаровательная улыбка. Девочка недавно пошла в первый класс, но за ее жизнью следят около 40 тысяч подписчиков в инстаграме.

@lizi_kotenok

Малышка активно снимается в рекламе и фотосессиях для модных журналов. Чаще всего ей предлагают демонстрировать пышные кукольные платья. Помимо моделинга Лиза увлекается пением. Она выпускает трогательные клипы, записывает песни и профессионально занимается танцами.

@lizi_kotenok

Виола Антонова

Миниатюрную Виолетту из Москвы сравнивают с фарфоровой куколкой — блондинка с голубыми глазами покорила сердца более полумиллиона подписчиков в инстаграме. В 2018 году девочка вошла в Топ-50 самых красивых детей планеты.

@viola_dima_official

Виола участвует в рекламных фотосессиях и смело выходит на подиумы. Ее менеджером выступает мама Екатерина. Малышка не ходит в детский сад — мама занимается ее разносторонним развитием дома.

@viola_dima_official

У Виолы есть брат Дима, который тоже с юных лет погружен в моделинг. Он часто снимается в рекламе для модных журналов и демонстрирует детские коллекции.

Милана Курникова

Милану из Санкт-Петербурга называют одной из самых красивых девочек России. Она снималась для международной рекламы Олимпийских игр в Сочи и молочного бренда «Большая кружка».

@milanakurnikova07

Милану приглашали на Детскую неделю моды и модные показы в Китае. В этой стране девочку часто узнают. У нее большой опыт съемки для модных журналов. Она представляет эксклюзивные бренды детской одежды.

@milanakurnikova07

В свободное время Милана увлекается спортом, профессионально занимается гимнастикой и рисованием, пробует себя в роли киноактрисы.

Анастасия Безрукова

Москвичка Настя Безрукова начала модельную карьеру в 10 лет. Она снималась для европейских брендов Pinko, Moschino, Incanto, была на обложке детского журнала Vogue Bambini. Ее фотографии публиковали в Yes! и Harper’s Bazaar.

@anastasiabezrukovaofficial

Настя снималась в фильме «Млечный путь» вместе с Сергеем Безруковом, из-за чего появилось мнение, что она родственница именитого однофамильца. В реальности же две семьи Безруковых никак не связаны.

@anastasiabezrukovaofficial

Сейчас Насте 17 лет. Она продолжает модельную карьеру и профессионально занимается художественной гимнастикой. На ее страницу в инстаграме подписано свыше 230 тысяч человек.

В мире детской моды в России появляются все новые и новые лица. Многие талантливые малышки зарабатывают больше своих родителей. Мамы, которые часто и менеджеры детей, предупреждают: важно, чтобы ребенок получал удовольствие от процесса съемок и действительно хотел выходить на подиум. Если детям интересно, тогда моделинг становится увлечением и делает процесс взросления более ярким.

27
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook