Им было 4 года, когда они сыграли свадьбу в первый раз. Как сложилась жизнь пары через 16 лет

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Эта история для безнадежных романтиков.

PlymouthLive / BPM

Еще в детском саду они называли друг друга муж и жена, но школа разлучила их на долгие годы. История пары продолжилась, когда через 14 лет они «встретились» в соцсетях. Рассказываем о любви, для которой нет преград.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Поженились в 4 года

Джесси Пика и Джо Мэтьюз живут в Англии. Такая история, как у них, может быть только в мелодрамах. Пара была знакома с пеленок — они ходили в один детский сад. Группа была такой дружной, что ребята постоянно встречались на праздниках и днях рождениях. В итоге Джо взял кольцо с дельфином и сделал Джесси предложение.

PlymouthLive / BPM

Детям было по четыре года, когда они «поженились». Но пару разлучила школа. Джо родился в августе, поэтому пошел в первый класс раньше, чем Джесси, у которой день рождения в октябре. Так дети потеряли контакт и смогли найти друг друга только через 14 лет.

Нашли друг друга на Facebook*

Однажды Джо листал ленту Facebook и увидел страницу Джесс. Он сразу ей написал:

— Я думаю, ты не помнишь, кто я?

— Ты тот парень, за которого я вышла замуж в четыре года?

С тех пор пара снова стала общаться. Они уже закончили колледж, и оба работали учителями. Джо и Джесс встретились у маяка, где и началась новая глава их истории.

Jess Peak / BPM Media

Джесс счастлива в отношениях со своим мужем из детства. Она часто думает о том, как ей повезло и не может поверить, что все оказалось так просто. Ведь ее жених из детского сада скоро станет ее реальным супругом. Кажется, сама судьба подсказывала, что они созданы друг для друга:

«Когда я снова встретила родителей Джо, это тоже было похоже на воссоединение. Мы просмотрели все старые кассетные видеозаписи Джо, когда он был маленьким, и поняли, что где бы ни был Джо, я была на заднем плане».

Живут как в сказке

Сейчас пара готовится к свадьбе. Джо решил повторно сделать предложение любимой. Он снял комнату в апартаментах, расстелил красную ковровую дорожку, разбросал лепестки по всему полу и украсил комнату их совместными фотографиями.

«Он попросил детей в своем классе раскрасить слова «выходи за меня замуж» и повесил их. Это заставило меня расчувствоваться».

Jess Peak / BPM Media

Теперь, наконец, они поженятся по-настоящему в поместье Рокбир в июле этого года. Джо счастлив со своей невестой, он чувствует себя словно в сказке, ведь не всем удается жениться на любви из детства.

«Эти отношения я получил словно на блюдечке, и чем ближе свадьба, тем волшебнее она кажется. Я бы хотел, чтобы у каждого было то, что есть у нас».

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook