Им было почти 60, когда они начали отношения заново. Как живет пара, которая не виделась 43 года

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Они любили друг друга еще подростками.

Ron Lach / pexels.com

Муж ушел, дети стали взрослыми, а врач сказал, что она на грани ожирения. После всех этих событий женщина впала в депрессию, из которой ей помогла выбраться встреча с первой любовью. Рассказываем, как британка сошлась с другом юности спустя 43 года.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Родила четырех детей

Джули Мутлоу живет в Великобритании. В 17 лет она вышла замуж и стала матерью четырех детей. Супруг ушел из семьи, поэтому Джули воспитывала их одна. Все это психологически давило на женщину, и она начала набирать вес. К 2021 году Джули дошла до отметки в 127 кг.

«Я ела нездоровую пищу, чтобы чувствовать себя лучше, и это стало почти зависимостью. В конце концов, это сказалось на моем здоровье, уверенности и самооценке. Много раз я пыталась сесть на диету, но за последние несколько лет потерпела неудачу», — рассказала Джули.

Она уже была не только мамой, но и бабушкой. А один из ее семерых внуков требовал особого внимания, он страдает аутизмом. Когда Джули была на плановом осмотре, врач ее предупредил, что она на грани ожирения и рискует заболеть диабетом. Такая новость окончательно подавила британку, поэтому она впала в депрессию. В этот момент и случилась встреча, которая помогла ей изменить жизнь.

mirror.co.uk

Встретила забытую любовь

Когда Джули было 14, она встречалась с начинающим музыкантом Марком. Но они разошлись и построили семьи с другими людьми. Больше чем на 40 лет пара потеряла друг друга из виду.

Все изменилось, когда Марк нашел Джули на Facebook. Женщина не могла поверить своим глазам.

«Я была так потрясена, когда Марк обратился ко мне, что не знала, что делать. Я довольно застенчивая и сдержанная, но моя дочь сказала: «Ответь, мама!», Поэтому я сказала: «Добро пожаловать на Facebook!», и все пошло своим чередом».

Марк признается, что специально зарегистрировался в соцсети, чтобы найти школьную любовь. Все 43 года он практический каждый день вспоминал Джули. А впервые связаться с ней он пытался еще в 2012 году, но тогда женщина не увидела сообщение.

Занялась своим здоровьем

Пара снова начала общаться и проводить время вместе. Они кормят уток в местном парке, выезжают на природу, участвуют в джем-сейшенах, где Марк играет на гитаре, а Джули поет.

Женщина вышла из депрессии и занялась своим здоровьем. В первые месяцы она похудела на семь килограммов и вступила в группу «Мир похудения», где люди поддерживают друг друга и вместе борются с лишним весом. Джули сделала акцент на питании и убрала из рациона вредные продукты, жирную пищу

«На завтрак у меня фрукты и измельченная пшеница, на обед салат, на ужин овощи и мясо, в основном курица. Много омлетов, рыбы, картофеля в мундире, обезжиренных продуктов».

После того, как Джули занялась собой, ее внешность очень преобразилась, она сбросила 51 килограмм.

coventrytelegraph.net

Что будет с отношениями Марка и Джули пока неизвестно. Они говорят, что сейчас просто дружат и не хотят загадывать. Но однозначно можно сказать, что они счастливы друг с другом и почти в 60 лет смогли вместе начать все с чистого листа.

coventrytelegraph.net

«Я снова живу своей жизнью. Я не знаю, что будет дальше, но я обретаю свою свободу», — рассказала Джули.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook