Им уже 10 лет. Как сегодня живут и выглядят самые красивые близняшки в мире

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Красивые дети!

@clementstwins

Когда в семье Джаки и Кевина Клементс родились близняшки Ава и Леа, счастливые родители сразу поняли, что их детей ждет большое будущее. Малышки родились на месяц положенного срока, но были абсолютно здоровы. По словам их мамы, Ава и Леа просто торопились попасть в этот мир, чтобы покорить его своей внешностью. Женщина не ошиблась: в 7 лет девочки получили титул «Самых красивых близняшек в мире».

Сегодня юным звездам Инстаграма исполнилось всего по 10 лет, но они уже сотрудничают с мировыми брендами. Как же сложилась модельная карьера самых красивых американских близняшек?

В 6 месяцев: первая фотосессия в модельном агентстве Лос-Анджелеса

По словам Джаки Клементс, сразу же после рождения дочерей — окружающие люди стали обращать внимание на внешность малышек. Все прочили близняшкам модельное будущее. Поначалу Джаки отнеслась к таким заявлениям настороженно, поскольку ей не хотелось, чтобы дети начинали столь раннюю карьеру. Но потом женщина решила рискнуть и записала полугодовалых моделей в одно из агентств Лос-Анджелеса.

@clementstwins

Снимки малышек понравились компании, однако сама Джаки отказалась от своей задумки. Клементс не хотела лишать дочерей законного детства. Кроме того, она занималась воспитанием старшего сына Чейза. Женщина решила повременить с модельной карьерой близняшек.

@clementstwins

В 7 лет: сотрудничество с лучшими модельными агентствами

7 июля 2017 года девочки праздновали свое семилетие. Тогда их мама вновь задумалась над дальнейшим будущим дочерей. Джаки всегда верила в знаки судьбы. К тому же, семерка была ее любимым числом. Мама предложила близняшкам попробовать себя в мире моды. Несмотря на то, что девочки активно занимались танцами и плаванием, они восприняли новую идею с восторгом.

@clementstwins

Джаки всегда подчеркивает, что Ава и Леа выбрали свой путь самостоятельно. По ее словам, близняшкам всегда нравилось позировать перед камерой. Кстати, их брат Чейз тоже попробовал себя в модельном бизнесе, но пока что он сильно отстает от сестер.

К большой удаче Клементсов, их соседке как раз требовались юные модели для рекламы своего магазина. В выигрыше остались обе стороны: владелица бутика сняла идеальную рекламу для продвижения бизнеса, а близняшки получили профессиональное портфолио. Как только снимки попали в Сеть, на девочек обрушились тысячи предложений от солидных компаний, а заодно и восторженные отзывы подписчиков.

@clementstwins

Сначала Джаки растерялась от такого внимания. Но в итоге она начала с компании «Barbie», куда вскоре поехала вместе с близняшками.

Сложные семейные обстоятельства: помощь отцу и двоюродному брату

В октябре 2019 года Кевину Клементсу понадобилась пересадка костного мозга. Известному олимпийскому тренеру по плаванию диагностировали рак. Тогда Ава и Леа обратились за помощью к подписчикам, чтобы найти подходящего донора.

@clementstwins

К счастью семьи Клементс, Кевину помог его брат Крис. Пересадка оказалась успешной, поскольку мужчина смог преодолеть страшный недуг. Джаки и Кевин не сомневаются, что все сложилось удачно благодаря поддержке их любимых дочерей.

@clementstwins

После этого случая близняшки организовали сбор средств для своего двоюродного брата, которому нужна сложнейшая операция. Поскольку спасение малыша измеряется суммой свыше миллиона долларов, семья мальчика очень рассчитывает на помощь общества.

@clementstwins

Близняшки сейчас: работа с «Disney», «Nike», «Levi’s» и 1,8 млн подписчиков

Начав выкладывать фото близняшек в социальных сетях, Джаки не предполагала, что число подписчиков быстро перевалит отметку в 1,8 млн человек. В настоящий момент девочки активно сотрудничают с брендами «Disney», «Nike», «Levi’s», «Mattel» и «Target».

@clementstwins
@clementstwins

Кроме того, близняшки украшают собой обложки модных журналов, среди которых бразильское издание «Harper’s Bazaar Kids». Недавно девочки и их мама Джаки запустили свою линейку купальников и лака для ногтей.

@clementstwins
@clementstwins

Несмотря на комментарии некоторых хейтеров о том, что Аву и Лею рано лишили детства, их родители уверены, что они сделали правильный выбор. Джаки ведет страничку близняшек сама, строго фильтруя комментарии, которые можно им показать. Помимо съемок Ава и Леа активно общаются с друзьями, отдыхают с родителями и являют собой образец успешных детей.

@clementstwins
4
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook