Им всем 40 лет: 7 актрисы-ровесниц, которые не выглядят на один возраст

Кира Ртищева,
редакция Femmie
Фотография с личной страницы Юлии Такшиной в Instagram @uliatakshina

В этом материале за бесконечными фотошопом и фильтрами мы попытались рассмотреть, как сейчас выглядят семь звезд-ровесниц нашего кино, которым в 2020 году исполнится 40 лет. Посмотрите и сделайте выводы и вы: кто-то смотрится старше своего возраста, кто-то моложе, а для некоторых, наоборот, важно просто соответствовать своим годам.

Наталья Бочкарева

Фотография с личной страницы Натальи Бочкаревой в Instagram @natalia_bochkareva_official

Сериал “Счастливы вместе” вышел на экраны в 2006 году, когда исполнительнице одной из главных ролей, Наталье Бочкаревой, было всего 26 лет. Но актрису гримировали так сильно, что в ней можно вполне было увидеть маму двух тинейджеров. Сейчас актрисе 39, и в последнее время звезда этого ситкома редко радует зрителей своими новыми проектами в кино. В настоящее время Наталья больше времени уделяет своей школе-студии для детей, где учат актерскому мастерству.

Юлия Такшина

Фотография с личной страницы Юлии Такшиной в Instagram @uliatakshina

Другой популярный сериал “Не родись красивой” вышел в 2005 году. Юлия Такшина, сыгравшая там роль секретарши Жданова, спустя столько времени, в свои 39 по-прежнему выглядит молодо, хотя у актрисы уже двое детей. Жестких диет Юлия не придерживается после неудачного опыта в юношестве, когда ей поставили диагноз «дистрофия»: сейчас актриса старается просто питаться сбалансировано и есть небольшими порциями. Хорошо выглядеть ей помогают в том числе и другие полезные привычки. В одном из интервью Юлия делилась своим секретом:

“Как проснулась, выпиваю стакан воды с лимонным соком, где-то через полчаса сажусь за стол завтракать – и пью свежевыжатый сок, гранатовый чаще всего”.

Анна Азарова

Фотография с личной страницы Анны Азаровой в Instagram @azarova_real

Телепроект начала 2000-х “Дорогая Маша Березина” принес известность и послужил успешным стартом актерской карьеры для модели Анне Азаровой. Но спустя время Анна все больше стала посвящать себя детям: их у актрисы четверо. В числе ритуалов красоты, которых она придерживается, на первом месте идет сон. Так же Анна утверждает, что в повседневной жизни она практически не использует косметику: только в тех случаях, когда нужно замаскировать недочеты, возникшие как раз из-за нехватки сна.

“Правильная энергетика, жизнелюбие, внутренняя наполненность – не пустые слова. Просто будьте уверены в том, что вы красивы”,  – говорит актриса о своем секрете молодости.

Равшана Куркова

Фотография с личной страницы Равшаны Курковой в Instagram @rav_shana

Сложнее всего поверить, что и Равшана Куркова оказалась в нашей подборке не по ошибке. То, как молодо актриса выглядит, действительно является поводом для восхищения и зависти многих, и в чем же секрет? Помимо правильного образа жизни и активных тренировок, Равшана придерживается и определенной жизненной философии: например, если что-то идет не так, то она старается не поддаваться злости и унынию, а испытывает скорее азарт, схожий со спортивным.

“Я просто очень спокойно отношусь к возрасту. А еще мне кажется, я такая любопытная мордашка: все время чему-то учусь. Это тоже способствует: все время поступает энергия молодая, понимаете? Мы живем в жестком графике, но надо не уставать, а всем интересоваться”, — говорит Куркова.

Юлия Захарова

Передача “Звёзды сошлись” / Телеканал «НТВ»

Еще одна актриса из сериала “Счастливы вместе” в нашей подборке: Юлия Захарова. После популярного ситкома актриса снялась лишь в одном фильме “Водяная”. В отличие от своей бывшей коллеги по площадке, Натальи Бочкаревой, Юлия редко выкладывает свои селфи в социальные сети. Как сейчас выглядит исполнительница роли Лены Полено приходится судить лишь по нечастым появлениям на телеэкране.

Елена Лядова

Фотография с личной страницы Елены Лядовой в Instagram @lyadovalena

По сюжету “Измен” главной героине 32 года, и ее сыграла Елена Лядова, которой в тот момент было 35: не такая уж и большая разница, но это не отменяет того факта, что и сегодня, спустя 5 лет после премьеры сериала, актриса продолжает сохранять молодость. Елена признается, что никогда не красила волосы, но использует увлажняющие и питательные маски. За своим питанием актриса тоже следит – обращает внимание на калорийность и отсутствие в продуктах ГМО. А самый главный секрет красоты у нее очень простой, но действенный.

“Самое главное для женщины — хороший сон”, — уверена Елена.

Ольга Сутулова

Фотография с личной страницы в Instagram @olgasutulova

Завершает нашу подборку актриса Ольга Сутулова – пример того, что с годами можно выглядеть еще интереснее. Ольга сама признается, что во времена учебы во ВГИКе она выглядела куда старше, чем сейчас: из-за выматывающей учебы из-за которой не было времени заниматься собой. Сегодня вне съемочной площадки она предпочитает натуральность, почти не пользуется косметикой и даже не красит волосы.

«Ожить моей коже после тяжелого съемочного дня помогает горячее полотенце – я разогреваю его в микроволновке или просто опускаю в кипяток, отжимаю и кладу на лицо. Косметикой в жизни почти не пользуюсь», — говорит Сутулова.

17
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook