Именно это вы находите смешным согласно вашему знаку Зодиака

Оксана Горшкова,
редакция Femmie

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Овен

Вам нравится телесный юмор, особенно если он сводится к тому, что все вокруг страдают. Вы обожаете смотреть видео, в которых люди врезаются в указатели, падают плашмя на лицо или где мужчины получают удар между ног. На вечеринке, когда кто-то напивается до полной отключки, вы находите невероятно уморительным, когда окружающие рисуют усы на его лице или с ног до головы обмазывают его кремом для бритья. Когда дело касается того, что может вас рассмешить, чужая боль идёт вам на благо.

Телец

Вам не нужны шутки или насмешки, потому что мир настолько сошёл с ума, что разве что юмором может вас обеспечить. Просто устраивайтесь поудобнее и наблюдайте. Вы найдёте человеческую природу бесконечно увлекательной и странной, а человеческую гордость — бесконечно глупой. Вы сможете, сидя на скамейке в парке, без конца развлекаться, наблюдая за тем, как люди целый день носятся по своим делам, как будто имеют хотя бы малейшее представление о том, что делают.

Близнецы

Вы находите юмор в веселых людях. Когда один ваш коллега подходит к вам в офисе и начинает рассказывать о своей жене и трёх детях и о том, как они потеряли свой багаж в аэропорту и застряли в мотеле без сменной одежды, и о том, что это были их самые худшие каникулы в жизни и теперь им нужно ждать следующего года, чтобы вновь поехать на отдых, вы киваете с притворным сочувствием. Про себя же вы просто умираете со смеху.

Рак

Вам кажется смешным, когда люди высмеивают самих себя. Довольно забавно, но у вас получается смешить окружающих только тогда, когда вы смеётесь над самим собой. Вы доведёте это до такой точки, что будете шутить о том, насколько вы жалкий, ведь никто больше не заинтересован в том, чтобы подшучивать над вами, именно поэтому вам приходится смеяться над самим собой.

Лев

Вы нереально угораете над людьми, которые ведут себя невероятно шумно, совершенно несносно и неуместно. Вы даже не считаете неправильным, когда кто-то корчит рожи на похоронах, пытаясь рассмешить всех вокруг. Вы думаете лишь, что получается даже смешнее, когда кто-то корчит рожи на похоронах, а над ним никто не смеётся, после чего охрана безмолвно уводит нарушителя с мероприятия. О чем вообще думал этот ненормальный, когда решил рассмешить всех на траурном событии?

Дева

Ничто не заставляет вас смеяться громче, чем неудача вашего неприятеля. Помните парня, который издевался над вами в школе? Его только что посадили в тюрьму за неуплату налогов. Лол! Что насчёт девушки, которая распространяла о вас ложную информацию в Facebook? Она совсем недавно сделала себя неудачную ринопластику, выбрав неквалифицированного пластического хирурга. Ха-ха-ха! А тот кассир в близлежащем супермаркете, который отвешивал в вашу сторону неуместные замечания? Его только что уволили за такое поведении в отношении кого-то ещё! ХА-ХА-ХА!!!

Весы

Ваше чувство юмора немыслимо без применения физической силы: вам нравится наблюдать за тем, как богатых, влиятельных и жестоких хулиганов ставят на место. Вы обожаете, когда неудачники получают своё отмщение. Для вас наблюдение за тем, как глава огромной корпорации получает камнем по голове будет чистейшей комедией; но если такое случится с бездомным человеком, вы воспримите это как трагедию.

Скорпион

Пассивная агрессия заставляет вас буквально скатиться с дивана и биться на полу в истерике. Вы — чемпион мира по пассивно-агрессивному состоянию: есть дни, когда вне зависимости от того, что скажут другие, вы просто пожмёте плечами и произнесете: «Повзрослей уже!» В другие же дни даже если кто-то скажет вам что-то позитивное, вы ответите: «Похоже я задел вас за живое». А есть те дни, когда вне зависимости от того, сказал вам кто-то что-то хорошее или плохое, вы просто отметите: «Должно быть хорошо».

Стрелец

Вам нравятся хорошие, забавные истории, и никто не может похвастаться более веселыми историями, чем вы. И смешнее всего то, что каждая история — чистая правда. Помните ту учительницу, которая неправильно произносила вашу фамилию, что вы записали ее на телефон и подключили его к комплекту с миниатюрными микрофонами под партой, чтобы каждый раз, когда она вновь ошибалась в вашей фамилии, на весь класс на всю громкость раздавалась запись того, как правильно нужно ее произносить? Как и все, кому вы рассказывали эту историю. И они все по-прежнему смеются над ней.

Козерог

Вы обожаете оскорбления, вы — глупый, свиномордый, узколобый нищеброд; зловонный, косолапый, коротконогий, опухший кусок дерьма в уродливых ботинках!

Водолей

Вам нравятся шутки, которые настолько злые, что вы даже не представляете, что у кого-то может хватить смелости на то, чтобы их рассказывать. Ваша любимая: про мужа-подкаблучника, чья свекровь только что умерла. «Должно быть тяжело потерять свою тещу», — сказал друг, соболезнующий утрате. «Ага, — ответил муж. — Почти невозможно».

Рыбы

Вы — одна из Дрянных девчонок, и ничто не заставляет вас смеяться сильнее, чем круг друзей, в котором существуют свои специфические шутки о том, как глупа, уродлива и непривлекательна каждая девушка, которая не состоит в вашей маленькой банде. В частности, вы обращаете внимание на тех, кого находите смешными, и будете безумствовать всю ночь, смеясь все громче и громче с каждой новой шуткой, становящейся все злее и злее.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook