Индиец полюбил россиянку и оставил ради нее родину. Как выглядят молодые и на каком языке общаются

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Он так и не выучил русский язык.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Дарья жила в Ижевске и не представляла, что через пару лет встретит очаровательного иностранца и будет обмениваться с ним клятвами в индийском сари. Рассказываем историю любви Даши и Дипеша, и как они живут сегодня.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Встретились в Удмуртии

Дарья впервые увидела Дипеша в июле 2015 года. Они вместе занимались в одной ижевской школе английского языка. Парень тогда учился в аспирантуре на биологическом факультете. Он сразу заинтересовал девушку, ведь несколько лет назад Дарья ездила в Индию и вдохновилась этой страной.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Пара быстро нашла общий язык. Они провели все лето вместе: гуляли, ездили по окрестностям Удмуртии, а позже Дипеш начал ухаживать за девушкой.

Через пару месяцев Даша отправилась одна к друзьям в Индию и заодно заехала к семье Дипеша. Родители молодого человека хорошо приняли ее и отправили домой с полными сумками подарков.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Когда Даша вернулась домой, она сразу стала невестой. Дипеш сделал предложение через три месяца после знакомства.

Сыграли две свадьбы

В июне 2016 пара поженилась в Ижевске, а в сентябре — в Мумбаи. Первая свадьба была классической: белое платье, красивые интерьеры, торт. А вторая — традиционнной: сари, обряды, обмен цветочными гирляндами.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Пара старалась по максимуму соблюдать традиции. Например, у Даши был отдельный вечер, когда ее руки расписывали хной. Это индийский обряд, который приносит счастье и защищает брак.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Само торжество проходило в холле большого дома. Там стояли стулья для гостей и шатер для молодоженов. Жених и невеста сидели на специальных тронах и следовали указаниям пандита — священника.

Дарья Сони / zen.yandex.ru
Дарья Сони / zen.yandex.ru

«Меня же должны были встретить в моем новом доме, т.е. в доме мужа. Отправились мы туда. Там — обряды! Мама мужа приготовила таз с красной жидкостью. Прежде чем войти в дом, я должна была окунуть ноги в него и ступить на белое покрывало — оставить свои следы в доме мужа», — делилась Даша в своем блоге.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

Так 6 лет назад началась супружеская жизнь Дарьи и Дипеша. Они хотели переехать в Индию, когда мужчина доучится, но пандемия изменила планы.

Как живут сейчас

Сейчас супруги по-прежнему живут в России. Со временем они поняли, что это просто выгоднее. В Индии образование и медицина платные, пенсии нет, да и Дарье было бы непросто найти подходящую работу.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

У пары растет 5-летний сын, Даша преподает танцы: бачату, зумбу, сальсу, а Дипеш — английский. Для него Ижевск — это маленький тихий город, в котором ему очень комфортно. К тому же мужчине больше нравится русский холод, чем индийская жара.

Дарья Сони / zen.yandex.ru

За столько лет жизни в России Дипеш так и не освоил русский язык. Семья общается с ним на английском. Для Дарьи это бывает трудно, ведь она не всегда понимает супруга, а он ее. Зато их сын растет билингвом и осваивает сразу два языка.

История Даши и Дипеша в очередной раз доказывает, что у настоящей любви нет преград ни территориальных, ни национальных, ни языковых.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook