Инна Маликова через суд доказала, что в 44 года ей нужна пенсия. За какие заслуги она получала выплаты

Ирина Карпич,
редакция Femmie

За этот поступок ее перестали уважать.

innamalikova / instagram.com

Ее все знают, как младшую сестру Дмитрия Маликова. Она успешная, талантливая и красивая певица. Но своим недавним поступкам женщина не на шутку разозлила общественность. Сегодня мы расскажем, как живет Инна Маликова и почему решила выйти на пенсию в 44 года.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Последовала примеру родителей

Инне Маликовой 45 лет. При этом 25 лет своего трудового стажа знаменитость отдала коллективу ВИА «Новые самоцветы». В прошлом году юристы коллектива предложили оформить солистке пенсию. Ведь по закону представители творческих профессий имеют право уходить на заслуженный отдых после 15-20 лет работы.

innamalikova / instagram.com

Идея показалась Инне хорошей. К тому же ее мама — артистка балета Людмила Вьюнкова получает пособие с 37 лет. Да и звездный отец Юрий Маликов каждый месяц видит перечисления от государства в размере 17 тысяч рублей и при этом продолжает работать.

innamalikova / instagram.com

Поначалу в выплате пенсии певице было отказано. Но юристы Инны добились назначения через суд. Так сестра Дмитрия Маликова стала пенсионеркой в 44 года. Новый статус женщина комментировать не стала. Но он лишь подкрепил ее звание бабушки, ведь несколько лет назад ее сын стал отцом и теперь Инну радует маленькая внучка.

innamalikova / instagram.com

Пошла на поводу у хейтеров и отозвала иск

Однако новость о назначении певице пенсии взбудоражила общественность. В сети развернулась настоящая травля знаменитости.

«Позорище», — немногословно порицают одни.

innamalikova / instagram.com

«Жизнь как в сказке. 44 года ничего не делаешь и еще за это пенсию получаешь», — возмущаются вторые.

«Нет слов, бедная старушка, все силы отдала государству», — колко подмечают третьи.

«Это уму непостижимо. В голове не укладывается. Человек пел под фонограмму, голоса ноль! Заработал немерено денег, настроил коттеджи. Ничего для страны не сделал. Налоги толком не платил и на пенсию в 44 года», — не могут скрыть эмоций другие.

innamalikova / instagram.com

Все эти комментарии сильно расстроили певицу, и она приняла решение отозвать иск. Инна Маликова отказалась от положенной ей по закону досрочной выплате пенсии и призналась, что впредь будет рассчитывать только на свои силы.

Нашла поддержку в лице коллег

Несмотря на громкий скандал и открытое порицание обществом, Инна Маликова нашла поддержку среди мэтров отечественной эстрады. Телеведущий Николай Сванидзе отметил, что не понимает причины травли певицы. Мужчина сослался на закон и сравнил артистов с военными, которые тоже рано выходят на пенсию.

innamalikova / instagram.com

Лев Лещенко тоже не увидел ничего плохого в желании Инны оформить пенсию. Тем более что женщина, как и он, хотела перенаправить пособие на благие цели. Инна сделала свой выбор в пользу фонда «Старость в радость». Именно он получал бы компенсацию от государства, предназначенную для знаменитости. Но теперь этого не случится.

innamalikova / instagram.com

Не выглядит как бабушка

В свои годы Инна Маликова может вполне конкурировать с юными девами. Она стройная, молодо выглядит и светится здоровьем. Залогом такой хорошей формы сама знаменитость называет регулярность процедур. Певица раз в две недели ходит в баню, делает обертывания и посещает косметолога. Три раза в неделю занимается спортом. Что же касается питания, то Инна уверяет — она ест все, но малыми порциями.

innamalikova / instagram.com

К тому же секрет красивой внешности заключается в приятных эмоциях. Помимо активной концертной деятельности с «Новыми самоцветами», женщина оказалась влюблена. У нее есть молодой человек, но звезда призналась, что пока подробности разглашать рано.

innamalikova / instagram.com

В любом случае рано или поздно шумиха вокруг пенсии Инны уляжется. Поэтому Маликова уже переключилась на свои проекты. Недавно она попробовала себя в роли телеведущей. Вместе с Ольгой Орловой женщина ведет шоу «Скажи подруга» на канале «Домашний».

2
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook