История девушки, которая встречается с двумя мужчинами одновременно

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Свободные отношения — это то, от чего многие из нас не отказались бы, но при этом не совсем хорошо представляют себе, что это такое. Они бывают разными: в некоторых отношениях партнеров связывает только регулярный секс и ничего больше, в других мужчина и женщина эмоционально близки, но не хотят связывать себя ограничениями в сексуальном плане, а иногда бывает так, что кто-то из партнеров испытывает глубокую симпатию не к одному, а к двум партнерам сразу.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мы расскажем реальную историю девушки, которая встречается и живет с двумя мужчинами одновременно. При этом ее парни знают друг о друге и отлично ладят.

Начало отношений

Все началось с того, что она познакомилась с одним из своим парней, и, спустя год, их дружба перешла в нечто большее. Они начали встречаться, жить вместе и даже завели собаку. Казалось бы, все должно было закончиться хэппи-эндом, но в ее жизни появился второй мужчина.

Второй мужчина

Когда девушка вместе с первым своим парнем жили вместе уже более 3 лет, ей назначил встречу ее старый знакомый. Они встретились в баре, и, под действием горячительных напитков, весело и непринужденно общались. А когда бар закрылся, поняли, что не могут расстаться просто так. После нескольких встреч на стороне они оба поняли, что такие случайные отношения их не удовлетворяют. Им обоим хотелось какой-то определенности и стабильности в отношениях, и они придумали необычное решение этой ситуации.

Необычное решение проблемы

Наша героиня рассказала своему старому другу о своем возлюбленном, и они решили, что встретятся все вместе за бокалом пива и обсудят эту непростую ситуацию. Так и случилось. Мужчины познакомились, и у них нашлось немало общих интересов (помимо того, что оба они встречаются с одной и той же девушкой). В то же время они были достаточно разные, поэтому общение с каждым из них позволяло героине получать что-то от каждых отношений. Одному из них нравились клубы и веселое времяпрепровождение, другой предпочитал проводить время в горах и походах, а в свободное от активного отдыха время лежать на диване и наслаждаться сериалами.

Жизнь втроем

Перед тем, как ребята решились на то, чтобы жить вместе, девушка провела откровенный разговор с каждым из своих партнеров и рассказала, что планирует делать. Вместе они пришли к выводу, что вполне могут попробовать жить втроем. Следует заметить, что секс остался личным делом каждого из партнеров.

Несмотря на то, что не все их знакомые отнеслись к такой необычной затее с оптимизмом, героиню и двух ее партнеров все устраивает. Они решили жить настоящим моментом и не загадывать далекоидущих планов, посчитав, что время покажет, как им следует поступить в будущем.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook