Из Барби — в простушку. Как сегодня выглядит скандальная модель Валерия Лукьянова

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Как вам такие перемены во внешности девушки?

@valeria_lukyanova21

Валерия Лукьянова — украинская фотомодель, которая прославилась благодаря своей необычайной схожести с куклой Барби. Но в последнее время она решила сменить имидж. Мнения поклонников по этому поводу разделились.

Одесская Барби

Валерия родилась 23 августа 1985 года в Тирасполе. Любимой куклой девочки была Барби, и маленькая Лера мечтала стать похожей на нее.

В 2007 году Валерия завоевала титул «Мисс Бриллиантовая корона Украины». А через некоторое время ее фотографии стали невероятно популярны в Интернете, в том числе на Западе. «Одесскую Барби» приглашали сниматься даже в Нью-Йорк. Впрочем, жить она осталась на Украине.

@valeria_lukyanova21

Сделала пластических операций на миллион рублей

Чтобы походить на куклу, Валерия сделала множество пластических операций. Изменения касались не только лица, но и тела. Правда, сама девушка признает не все из них. Вот в каких вмешательствах ее подозревают.

amatue-neo.com
  • Ринопластика. Нос Валерии сейчас более тонкий и прямой, чем на ранних фотографиях.
  • Блефаропластика. Возможно, хирургическим путем девушке изменили разрез века, из-за чего ее глаза стали распахнутыми, словно кукольные. Впрочем, есть вероятность, что этот эффект создавался при помощи сложного макияжа (или даже фильтра на фото).
  • Хейлопластика. Губы Валерии со временем стали явно более пухлыми.
  • Пластика скул. Сложно представить, как можно добиться эффекта такого точеного лица с заостренным подбородком, если не прибегать к помощи хирургов.
  • Увеличение груди. Эту операцию Валерия не отрицает. По ее словам, она увеличила грудь на два размера.
  • Удаление ребер. Обхват талии девушки — 47 см при росте 170 см. И хоть Валерия утверждает, что добилась такой цифры с помощью диет и труда в спортзале, ее талия выглядит неестественно тонкой, наводя на мысли о том, что нижних ребер у девушки не хватает.

Все эти операции в сумме стоят не меньше миллиона рублей.

vk.com/amatueclub

Увлекается сыроедением и проводит эзотерические семинары

Валерия постоянно пишет в Инстаграме о своих увлечениях эзотерикой. Девушка пробовала на себе жидкое питание, сыроедение и даже праноедение (питание солнечной энергией).

@valeria_lukyanova21

Она ежедневно медитирует, практикует выходы в астральный мир, а также проводит семинары, на которых обучает других людей внетелесным путешествиям. Валерия уверена, что после каждого такого путешествия она узнает что-то новое о тайнах Вселенной и энергетических законах, по которым существует человек.

vk.com/amatueclub

Устала быть куклой

Летом прошлого года Валерия объявила о том, что хочет уйти от надоевшего кукольного образа. Изменения нельзя назвать радикальными — например, девушка не стала красить или стричь волосы. Однако она сменила стиль в одежде и макияже.

@valeria_lukyanova21

Если раньше макияж Валерии был сложным, порой даже перегруженным, а ее любимым цветом можно было назвать розовый, теперь текстуры и оттенки стали более естественными. Кажется, что порой Валерия появляется перед камерой практически ненакрашенной.

@valeria_lukyanova21

Одежда тоже стала более сдержанной и закрытой, исчезло обилие бантиков и кружев. Теперь Валерия выглядит примерно так же, как большинство бьюти-блогеров.

@valeria_lukyanova21

Многие фолловеры Валерии положительно приняли такие изменения. Они считают, что образ Барби был слишком нарочитым. Но есть и те, кто недоумевает, зачем Валерия все поменяла. Ведь раньше ее узнавали с первого взгляда, а теперь она стала обыкновенной, хоть и очень ухоженной, девушкой. Впрочем, сама Валерия не слишком переживает о том, что говорят люди. Ей гораздо важнее, что она находится в гармонии с самой собой.

1
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook