Из деревенской жены в стильную женщину с иголочки. Как «Модный приговор» переодел для встреч с мужем

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Как молодая фермерша стала изысканной леди.

Модный приговор / Первый канал

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Алексей и Людмила хоть и женаты, но живут отдельно друг от друга: героиня уехала в деревню, а ее муж остался в городе. Супруга не устраивает такое положение вещей и он всеми силами старается вернуть любимую в город, но та стоит на своем и не хочет бросать стремительно растущее хозяйство в деревне. Да и одевается она явно не по-городскому: носит джинсы и футболки с кроссовками, проводит в этом образе время не только с любимыми козами, но и с мужем. Поэтому Алексей просит помощи стилистов, его жене нужны более презентабельные наряды, которые, возможно, повлияют на ее решение.

«Вы должны понимать, что когда приезжает муж, а он нечасто балует вас своими визитами, вам не стоит эти вещи надевать, потому что это ваша повседневная рабочая одежда. И что злить-то зря человека? Надо же чтобы ему было приятно, когда он приезжает домой. Я уверена в том, что женщина, которая занимается фермерским хозяйством, не только доит корову, не только кормит козу, но еще иногда живет культурной жизнью. Она не просто имеет право, она себе и своему ребенку это должна. Понимаете? Женщина никому ничего не должна, кроме себя и своей семьи. Поэтому обязательно, пусть у вас будет конечно же нарядное платье, в котором вы отправитесь с мужем в театр, в котором потом ребенка на концерт поведете и еще у вас будет много поводов. Вам 28 лет всего, ну что вы? Ну как без него-то?», — Эвелина Хромченко высказала свое мнение о гардеробе героини и нашла его малопривлекательным.

Образ «до» №1

Первый комплект Алексей сам выбирал для Людмилы в импровизированном модном магазине. И, вопреки его ожиданиям, этот наряд оказался более деревенским, чем те вещи, которые обычно носит героиня. А как еще может смотреться сочетание длинной юбки в горох, белого топа, джинсовки оверсайз и кроссовок на пухлой розовощекой девушке с пучком на голове? Людмила выглядит мило, но очень просто, элегантностью тут и не пахнет.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №2

Второй образ оказался незаконченным. Алое платье с белым цветочным принтом, приспущенными рукавами и резинкой на груди не смотрится с лодочками конфетно-розового оттенка. Но зато к нему подойдет соломенная шляпа, легкие сандалии, плетеная сумка и крупные солнцезащитные очки. Волосы следует распустить и уложить их небрежными локонами — образ для прогулок готов.

Модный приговор / Первый канал

Образ «до» №3

Подпоясанная тельняшка и широкие темно-синие широкие брюки полнят героиню. Но и после того, как Людмила сняла ремешок, ничего не изменилось. Тут нужен верхний слой, который перекроет горизонтальные полоски. Кстати, джинсовая куртка из первого образа подойдет идеально. А еще стоит поработать с обувью: вместо серых лодочек на небольшой шпильке лучше обуться в лакированные на высоком каблуке, тогда облик станет женственным и стильным.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №1

Первый наряд от стилистов повторяет самостоятельный выбор героев. Людмила вышла в дерзком зеленом платье со звериным принтом и джинсовой куртке, но более смелой, с рваными краями и потертостями. А вместо кроссовок тут ботильоны в ковбойском стиле со скошенным каблуком. Широкий пояс под грудью чуть приталил силуэт девушки, сделал ее более стройной.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №2

Эта юбка в горох смотрится совсем иначе, чем та, которую выбрал для героини Алексей. Она красная и более короткая, открывает ноги и сочетается с яркой косухой. Белая футболка освежает облик Людмилы, а черные ботильоны с открытыми мысками и серебристая сумочка делают ее образ дерзким и соблазнительным. Но если бы обувь была белой, то она визуально удлинила бы ноги девушки.

Модный приговор / Первый канал

Образ «после» №3

Платье цвета фуксии выгодно подчеркнуло фигуру героини. Крой на запах выделил ее талию и грудь, скрыв при этом лишние объемы на животе и бедрах. Блестящие туфли и клатч сделали образ более нарядным и элегантным. Длинные жемчужные серьги удлинили шею, а заколки в прическе сделали облик милым и нежным.

Модный приговор / Первый канал

Людмила сделала выбор в пользу стилистов поэтому модные судьи подарили ей эти комплекты без голосования зрителей. Наряды от профессионалов оказались более удачными, чем самостоятельные комплекты героев, актуальными и модными. Людмила выглядит стройнее, женственнее и моложе. Новая прическа ей к лицу, а макияж сделал ее более выразительной.

Модный приговор / Первый канал
Модный приговор / Первый канал
2
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook