Из грустной бабушки — в стильную красотку. Как можно измениться в 50 лет

Татьяна Колесникова,
редакция Femmie

Правду говорят: с новой прической у женщины начинается новая жизнь!

https://www.youtube.com/watch?v=tpnvLjExbv4&t=343s

До того, как Терезе исполнилось 50, в ее жизни не было больших бед. За руку ее держит любимый муж, вместе с которым они ведут фермерское хозяйство. Неподалеку — взрослые дети, которые уже закончили университеты и завели свои семьи. У Терезы даже было два маленьких внука: Нора и Престон, обоим по 2,5 годика.

За месяц до дня рождения Терезы, в ноябре прошлого года, ее внук Престон умер. Это стало большой трагедией для всей семьи, и долгое время никто не мог говорить на другие темы.

Makeoverguy / YouTube

Родные готовили для Терезы подарок на день рождения. Они хотели, чтобы она сходила к стилисту Кристоферу Хопкинсу и кардинально изменила свой имидж. Естественно, после смерти внука подарок пришлось отложить.

На день рождения Терезы вся семья собралась в ресторане и много разговаривала. Они вспоминали ушедшего Престона, плакали. И, кажется, групповая терапия пошла всем на пользу.

Makeoverguy / YouTube

В семье Терезы началась светлая полоса. Всего за 5 месяцев они сыграли 3 свадьбы. Вышла замуж мать Престона и женились два сына Терезы. Сама женщина наконец-то решила обратить внимание на себя.

К стилисту Тереза пришла в очень уставшем и печальном виде. Цвет лица бледный. На ресницах нет туши, а на губах — помады. Волосы с «петухами», потому что, как призналась сама женщина, она давно их не расчесывала.

Makeoverguy / YouTube

Больше всего Тереза боялась стричься. Она объяснила мастеру, что ненавидит свои уши и подбородок. По ее мнению, они слишком острые. А короткая стрижка только откроет окружающим этот недостаток.

Makeoverguy / YouTube

Каково же было удивление Терезы, когда мастер подстриг ее, но она стала выглядеть только шикарнее! Конечно, он не сделал ультракороткую пикси, но придал форму растрепанным волосам женщины.

Makeoverguy / YouTube

У Терезы по-прежнему остались кудряшки, но теперь они выглядят ухоженно: все пряди структурированные. И, как говорит сама женщина, такую прическу ей будет легко повторить самой. Достаточно вымыть голову и не забыть использовать стайлинговое средство до этапа с феном. 

Makeoverguy / YouTube

На волосах Терезы также появился правильный объем у корней. Благодаря этому красивые глаза женщины стали заметнее, а взгляд — выразительнее.

Визажист добавила на лицо Терезы тон, накрасила глаза светлыми тенями и немного затемнила складку века, чтобы расширить взгляд. Цвет губ совпал с новой одеждой героини. Перламутровый розовый ей очень идет!

Makeoverguy / YouTube

Родные не узнали Терезу. Все дружно похвалили ее образ и стали расспрашивать, как прошло превращение.

Makeoverguy / YouTube

Тереза рассказала, что мастер освежил цвет ее волос, но оставил на них одну седую прядку. Она придает образу изюминку и напоминает Терезе о благородном возрасте, в котором она сейчас находится.

Makeoverguy / YouTube

Видео закончилось любимым хобби семьи Терезы: все гости начали петь. И только посмотрите, глаза женщины засияли! По ее словам, она никогда не забудет ушедшего внука, но теперь, благодаря новому образу, готова жить дальше.

Makeoverguy / YouTube
Makeoverguy / YouTube
16
14
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook