Из худой девушки — в гору мускулов. Необычная красота девушки, которая может поднять 100 кг

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Она нашла способ быть женственной, даже занимаясь бодибилдингом.

При ее виде у большинства мужчин перехватывает дыхание, а некоторые женщины нервно уходят в тень и мечтают о таком же теле. Необычайно красивая Кики Вайс ворвалась в мир бодибилдинга и продолжает покорять всех своей нестандартной красотой. Рассказываем о том, как Кики выбрала свой идеал внешности и как ей удалось его достичь.

Пришла в спортзал и втянулась

Тренироваться Кики из Австралии начала еще будучи юной девушкой, в 2011 году. Она хотела придать объемные и аппетитные формы своему худощавому телосложению, имея при этом рост 178 сантиметров.

@kikivhyce

Но уже через год одного спортзала ей стало мало. Она записалась на йогу, перешла на правильное питание и, следуя девизу «Мотивация заставляет тебя начать, а привычки заставляют тебя продолжать», взялась за усиленные тренировки с весом. Упражнения дали свои плоды, и фигура Кики стала стремительно меняться в сторону желаемых параметров.

@kikivhyce

Остается женственной несмотря на мускулатуру

Кики смеется над пресловутыми 90-60-90. Красивые черты лица и свое собственное представление о привлекательности дали девушке возможность выделиться из толпы.

@kikivhyce

Но даже при том, что девушка заметно накачала мышцы, она сумела сохранить женственность. Кики не пытается походить на мужчину. Она с удовольствием надевает яркие обтягивающие платья, носит мини и делает красивые селфи с ярким макияжем.

@kikivhyce

«Я рада оказаться среди спортсменок, которым удалось найти баланс между массивной мускулатурой и женственностью» — говорит девушка.

@kikivhyce

Стоит отметить, что девушка знает о чем говорит, ведь в комментариях к ее фотографиям мужчины оставляют весьма лестные комплименты.

За сбором денег для фонда по борьбе с раком стоит личная трагедия

Мало кто знает, что несколько лет назад у Кики диагностировали рак груди. Его обнаружили случайно во время планового медосмотра.

«Это была тяжелая борьба. Выздоровев, я направила всю свою энергию на самосовершенствование», — вспоминает девушка.

Теперь в списке ее деятельности значится еще и сбор средств для фонда по борьбе с раком молочной железы.

@kikivhyce

Из простой девчонки в пример для подражания

Помимо сбора средств для фонда и тренировок, Кики еще активно ведет свой инстаграм. Пишет в нем мотивирующие цитаты, призывает своих подписчиков не лениться и начать заниматься своим телом. Даже показывает упражнения, которые практикует сама, — она является онлайн-тренером и владелицей сайта по подбору тренировочных программ. Однако Кики умеет не только отжиматься и постить фото в соцсеть. Она также принимает участие в разных шоу, показах и фотосъемках, как модель.

@kikivhyce

Еще Кики рекламирует одежду и является амбассадором известной марки спортивного питания.

@kikivhyce

И с радостью делится промокодами на скидки со своими подписчиками

@kikivhyce

К тому же, девушка нередко занимает первые места на международных конкурсах по бодибилдингу. Именно они в свое время дали старт ее карьере.

@kikivhyce

Что ж, внешний вид Кики полностью отвечает ее миссии — мотивировать людей заняться своим телом. Она является настоящим доказательством того, что если человек очень сильно хочет чего-то достичь, у него обязательно все получится. Даже если изначально шансов мал, стоит довериться мечте. И, конечно, девушка в очередной раз доказывает простую истину: привлекательность не обязана вписываться в какие-то стандарты.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook