«Из крайности в крайность»: Нюша надела прозрачное мини на изоляции

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А как у вас дома — рутина уже взяла над вами верх?

@nyusha_nyusha

Что бы там ни происходило в мире, а Нюша не устает радовать поклонников своим творчеством и необычными нарядами. Яркая певица совершенно не боится модных экспериментов и одевается броско, постоянно примеряя на себя новые стили. Захочет — выйдет на сцену в провокационном боди, а будет настроение — придет в студию в полосатых брюках и массивных кроссовках. Ведь с такой фигурой можно позволить себе все что угодно!

В комментариях к новой публикации в Инстаграм певица рассказала, что часто ходит в пижаме 24/7. Видимо, ей это порядком надоело, поэтому Нюша, как она сама написала, ударилась в другую крайность и решила покрасоваться на фото в прозрачном концертном платье. Наряд действительно выглядит крайне соблазнительно, ведь самые пикантные достоинства точеной фигуры прикрыты лишь гипюровыми вставками. А юбка и вовсе едва закрывает стройные бедра.

Тем не менее, нежный белый цвет кружева в сочетании с рукавом 3/4 и закрытым верхом сглаживает откровенность платья и создает тот самый, необходимый баланс акцентов. Свою роль сыграла и слегка небрежная укладка без излишней надуманности, а завершающим штрихом образа стал естественный макияж.

@nyusha_nyusha

Поклонники тут же узнали наряд из клипа «Наедине» и единогласно одобрили яркое решение: «Платье — бомба. Платье из клипа». Что ж, нам тоже понравился соблазнительный и в то же время нежный образ Нюши, и мы надеемся, что в скором времени представится случай продемонстрировать его не только в соцсетях.

1
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook