Из красавицы в теле — в заурядную даму. Провал на «Модном приговоре»

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А что бы вы предложили Ирине на месте стилистов?

"Модный приговор"/Первый канал

В этот раз перед стилистами «Модного приговора» встала довольно непростая задача. Ведь одно дело — преображать женщину с точеными формами, которая просто махнула на себя рукой, и совсем другое — подобрать стильные наряды для героини с фигурой «яблоко» весом в 110 кг. Но 39-летняя Ирина была настроена позитивно и сразу согласилась на любые эксперименты. Тут уж стилистам пришлось пойти ва-банк и подключить все свое воображение. А что у них получилось в итоге, рассказывает эксперт редакции.

Образ «до» №1

Ирина выглядит неплохо в этом длинном фиолетовом платье — оно подходит ей по крою. Но нужно исправить в нем некоторые детали, чтобы вещь села идеально. Во-первых, изменить круглый вырез на v-образный, чтобы открыть шею. А во-вторых, добавить пояс — тогда талия станет заметнее, а живот удастся спрятать.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Комплект, который подобрал для Ирины ее брат, тоже хорошо на ней смотрится. Бежевая прямая юбка из эко-кожи деликатно подчеркнула формы, а длинная коралловая блузка спрятала недостатки. Вот только черный жакет тут лишний — он добавляет объем и портит фигуру героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Пестрое платье с двойным поясом-резинкой не лучший вариант для Ирины. Вероятно, оно рассчитано на грудь поменьше, потому что топорщится спереди. Да и геометрический узор явно не стройнит героиню. И еще такому платью обязательно нужен второй слой. Это может быть джинсовка, косуха или жакет.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Двухцветное платье в горох смотрится очень странно. Хоть фасон у него и правильный, это классическое платье-рубашка, но вот детали и принт оставляют желать лучшего. Манжеты над локтем находятся на одной линии с поясом, а потому талия кажется шире, чем она есть на самом деле. Если прикрыть это платье кожаной курткой или пиджаком, оно будет смотреться лучше. Хотя бы потому, что исчезнут эти непонятные рюши, а цветовая граница станет той самой вертикалью, которая вытянет силуэт.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Изумрудный тотал-лук Ирине подходит — оттенки зеленого ей очень к лицу. Вещи прямого кроя скрыли лишние килограммы, а белая блузка в мелкий горох разбавила и освежила этот яркий образ. Вот только спущенная линия плеч делает верх «яблочной» фигуры Ирины еще более грузным. Если подобрать похожее пальто более классического фасона, в таком комплекте можно отправиться и на работу, и на прогулку по городу.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Платье хорошее: крой на запах выделяет только нужные изгибы и прячет проблемные места. И пояс тоже оказался кстати — он создает дополнительный акцент на талии и делает ее более выразительной. Но вот цвет — полный провал. Темный бордовый оттенок состарил Ирину на 10 лет минимум. Ей же, наоборот, подойдут сочные или пастельные оттенки красного и розового.

«Модный приговор» / Первый канал
44
138
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook