Из красавицы — в зажигательную старушку. Как сегодня выглядит певица Сандра

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Узнали бы в ней молодую исполнительницу, покорявшую всех своим сладким голосом?

sandra-music.com

Сандра Анн Лауэр, она же Сандра Крету, она же солистка диско-группы Arabesque и голос Enigma. Мега-популярная немецкая поп-певица 80-х, покорившая своими фантастическими вокальными и внешними данными весь мир.

sandra-music.com

Ее невероятный голос смог проникнуть даже за железный занавес и заставить сердца поклонников биться чаще. В странах бывшего Советского Союза до сих пор есть официальные фан-клубы. А в первой строчке поисковика при вводе «Энигма музыка» всплывает фраза «для любви».

Так как же теперь выглядит эта легендарная женщина, вдохновлявшая своим обаянием и тембром миллионы мужчин?

Начала петь в 13 лет

Строить музыкальную карьеру Сандра начала еще в 13 лет, выступив на фестивале молодых звезд в своем родном городе и выпустив сингл «Andy, Mein Freund» про любимого щенка. Но это не принесло ей большой популярности.

sandra-music.com

Кто бы мог подумать, что буквально через несколько лет милая девочка превратится в роковую красотку и в составе группы Arabesque начнет завоевывать мировую популярность.

Если бы не пришедшая известность, возможно, сегодня мы бы знали Сандру не как певицу, а как модель. Ведь именно об этом она мечтала с детства.

В составе звездного трио Сандра выступала 5 лет и быстро заняла лидирующие позиции. Стиль группы Arabesque не отличался особой сдержанностью, но Сандра все же вела себя не так вульгарно, как конкурентки и ее мини, имели права называться юбками.

sandra-music.com

В этот период Сандра знакомится со своим будущим мужем Михаэлем Крету, который в последствии становится ее продюсером и убеждает молодую исполнительницу покинуть группу и начать сольную карьеру.

Европейская Мадонна покоряет мир

Свой первый сольный альбом под названием «The Long Play» Сандра выпускает в ноябре 1985 года и он сразу попадает в европейские хит-парады.

sandra-music.com

Успешными оказываются и последующие альбомы. Благодаря безупречному музыкальному вкусу мужа и неоспоримому собственному таланту, Сандра заслуживает звание «европейской Мадонны».

sandra-music.com

Из милой хрупкой девушки с кукольным личиком Сандра превращается во взрослую, самодостаточную женщину. Страстную и манящую. Томный взгляд, подчеркнутый макияжем, четкая линия скул, в сочетании со все еще пробивающейся детскостью в голосе, создают очень горячий коктейль.

sandra-music.com

В конце 80-х Сандра на некоторое время прерывает сольную карьеру и помогает мужу с проектом Enigma.

Затянувшийся декрет заставил отказаться от карьеры

Но даже имея головокружительную карьеру певицы, еще с 20 лет Сандра мечтает о детях. Однако забеременеть ей удается лишь в 32 года. Несмотря на долгий путь к материнству, по настоянию мужа она не бросает музыку и будучи беременная близнецами путешествует с гастролями, совершая подчас до 4-х перелетов в день.

Тяжелые оперативные роды выбивают Сандру из привычной жизни. Она прерывает карьеру и на долгие годы отказывается от гастрольных туров.

Сандра в этот период особенно бережно относится к личному пространству и не предает огласке подробности своей жизни и жизни детей. Впрочем, близнецов Никиту и Себастьяна от камер она прячет до сих пор.

По немногочисленным сохранившимся фото, сложно определить, в какой форме была певица во время своего эстрадного затишья. Но судя по тому, с какой фигурой она вышла из затянувшегося декрета, материнство не слишком сказалось на внешности звезды.

Возвращение к музыке на фоне ухудшения внешности

В 1999 году Сандра выпускает сборник песен «My Favourites». В 2002 радует поклонников пластинкой «The Wheel Of Time». И постепенно ее творческая жизнь входит в привычное русло. Однако исполнительница уже не имеет былой популярности, да и внешность ее начинает меняться не в лучшую сторону. Особенно заметно ухудшается состояние кожи.

sandra-music.com

Возможно Сандру подкосил развод, который она пережила в 2007 году, однако быстро обзавелась новым избранником.

Современные мировые турне, несмотря на старость

На сегодняшний день Сандра все еще продолжает ездить в мировые турне и радовать поклонников своим творчеством.

sandra-music.com

Она пережила второй развод, набрала вес, постарела, но поклонники не смотря ни на что падают к ногам и носят ее на руках.

sandra-music.com

А злопыхатели строят догадки, какова причина не самого привлекательного вида звезды. Одна из популярных версий — возможные проблемы с алкоголем. В интервью российскому телеканалу Сандра признается, что любит крепкие напитки и готовит «Маргариту».

48
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook