Из мальчика в мужчину: 5 актеров, которые с годами возмужали и похорошели

Отдел моды,
редакция Femmie

Одни почти не изменились, а другие...

@kurtsyn_roman

Когда-то эти актеры были нескладными подростками, без единого намека на мужественность. Худощавые, с копной торчащих в разные стороны волос – именно такими они запомнились нам на заре своей кинокарьеры. И как же хорошо, что с возрастом они вплотную занялись собой, чтобы наконец избавиться от образа хрупкого юноши. У них все получилось — вот 5 российских актеров, которые из забавных подростков превратились в красавцев-мужчин.

Павел Прилучный

На заре карьеры Прилучный часто соглашался играть роли “плохих парней”, тем самым создавая себе не самый лучший имидж. Зрители были уверены, что Павел взбалмошный и несерьезный не только на экране, но и в реальной жизни. Однако когда актер женился на коллеге по “Закрытой школе” Агате Муцениеце и стал папой 2- детей, все изменилось. Прилучный заметно похорошел — стал привлекательным и стильным мужчиной. Здесь точно не обошлось без влияния его красавицы-супруги!

«Моя безумная семья»/ «Двадцатый Век Фокс СНГ»
@bugevuge

 Роман Курцын

Актер занимался спортом с самого детства, но несмотря на это, долгое время оставался неприглядным парнишкой. Это негативно отражалось и на карьере Романа: из-за внешности ему не предлагали серьезных киноролей, только второстепенные. Неудачи послужили хорошим стимулом для Курцына заняться собой. Это принесло актеру долгожданный результат — сегодня он выглядит очень мужественно, и активно строит карьеру в кино. Ведь такого талантливого и привлекательного актера желает заполучить в свои проекты не один режиссер!

«Меч» / «Дикси»
@kurtsyn_roman

 

Кирилл Емельянов

Емельянов прославился ролью “Сырника” в сериале “Кадетство”. Однако мало кто из зрителей считал парнишку привлекательным. И правда, тогда Кирилл слыл гадким утенком из-за хрупкой фигуры и забавно торчащих ушей. Впрочем, эти недостатки внешности стали незаметными, когда Емельянов всерьез занялся собой. Актер сменил прическу, начал посещать спортзал, одним словом — повзрослел мальчик. Сейчас Кирилл продолжается сниматься в кино, а также воспитывает 2-х детей.

«Кадетство»/ Константа фильм по заказу СТС
@otec_kirill

 

Павел Сердюк

Веселый и непосредственный Дениска из всеми любимого сериала тоже изменился в лучшую сторону. Больше нет того полноватого нескладного парнишки, каким его запомнили телезрители. С возрастом Павел превратился в брутального мужчину — ему в пору играть роли плохих парней, ведь актер выбрал для себя именно этот образ.

«Моя прекрасная няня» / Амедиа, Sony Pictures Television
@rudneva_a

 Александр Головин

Свою кинокарьере Головин начал со съемок в юмористическом шоу “Ералаш”. Затем последовали более серьезные роли в фильме “Сволочи” и сериале “Кадетство”. Однако в то время Александр больше напоминал хрупкого юношу, нежели красавца-мужчину. Худощавый, с огромной копной белокурых волос Головин выглядел очень забавно. Сейчас актер больше не походит на нескладного подростка — он возмужал, сменил имидж и стал мечтой тысячи девушек.

«Кадетство» / Константа фильм по заказу СТС
@s.a.n.e.k13

 

37
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook