Из милой пышки — в роскошную диву. Как изменилась солистка Little Big, став популярной

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Изменения во внешности Соня никак не комментирует

Глядя на старые фотографии дерзких и красивых звезд, иногда с трудом верится, что когда-то они выглядели совсем по-другому. Многие из них провели большую работу над своим имиджем, и теперь их ни с кем не перепутать. Яркий пример — солистка группы Little Big, Софья Таюрская. Показываем, насколько она изменилась, став популярной.

В начале карьеры имела лишний вес

Софья училась вокалу в Санкт-Петербурге, в институте культуры и искусств. Во время учебы подрабатывала выступлениями в ночных барах, иногда ее приглашали петь в ресторанах. В те годы внешность будущей звезды сильно отличалась от того, как она выглядит сейчас.

@sonyatayurskaya
@sonyatayurskaya
@sonyatayurskaya

Она всегда была довольно милой, но имела лишний вес. Решив, что для развития творческой карьеры нужно меняться, девушка занялась спортом. Довольно быстро ей удалось привести свои формы в порядок – теперь ее красоте завидуют тысячи девушек.

Стала украшением группы Little Big

Софья попала в Little Big в 2014 году, после того, как написала для них песню. По словам Софьи, участники группы приняли ее довольно тепло. Однако на концертах Софья стала появляться только в 2016 году ― дебютировав с песней Hateful Love.

@sonyatayurskaya

Она нашла свой оригинальный образ и гармонично дополнила эпатажный имидж группы. В 2018 году Соня осталась единственной вокалисткой, став украшением группы. Она всерьез занялась собой, еще немного схуднула, сменила стиль одежды, а ее навыки в мейк-апе заметно выросли.

@sonyatayurskaya

Фанаты сходятся во мнении, что раньше Соня была более спортивной, нежели сейчас. Если сравнить фото Сони 2018 года, когда вокалистка снималась в первой версии клипа Skibidi, и ее внешний вид периода 2020-2021 годов, то изменения становятся очевидны.

Youtube.com/Little Big

Группа Little Big ведет довольно насыщенную творческую жизнь: череда концертов, записи новых треков, регулярные туры. Весной 2020 года Little Big должны были представлять Россию на Евровидение. Для выступления участники группы выбрали зажигательную песню «Uno». И пусть в связи с пандемией коронавируса конкурс был отменен, песню продолжают слушать по всему миру.

@sonyatayurskaya

В связи с нехваткой времени, личная жизнь певицы пока отошла на второй план, тем не менее заниматься улучшайзингом Соня никогда не забывает. Она считает, что быть в хорошей форме необходимо в первую очередь для себя.

Соня активно экспериментирует с имиджем:у нее была розовая челка и африканские косички

Софья хорошо двигается, покоряет выразительной пластичностью – она из тех девушек, которых невозможно не заметить. На сегодня при росте 164 см певица весит около 54 кг и имеет грудь 5-го размера.

@sonyatayurskaya

Частая смена имиджа певицы поддерживает ее привлекательность. Так, однажды Соня решила походить с копной африканских косичек, выбрав броский платиновый оттенок. Еще поклонникам запомнилась прическа с челкой, окрашенной в ярко-малиновый цвет.

@sonyatayurskaya

Колечко в ноздре, несколько проколов в правом ухе, пирсинг брови придают ей экстравагантность. Из изменений самого последнего времени ― татуаж бровей, который подчеркнул выразительный разрез глаз.

@sonyatayurskaya

Были ли пластические операции?

С каждым годом Софья становится все краше – в фотографиях 10 летней давности ее можно узнать с трудом. Многих интересует, прибегала ли Соня к пластике? Сама певица никак такие заявления не комментирует. Профессионалы же, сравнивая фото до и после, пришли к выводу, что некоторые вмешательства все же имели место.

@sonyatayurskaya

Однозначно, что была проведена коррекция губ ― хейлопластика – нынешние губы приобрели соблазнительную припухлость. Очевидно, была пластика носа и скул. Возможно, были удалены комки Биша, так как черты лица стали выразительнее, а нос – тоньше. Такой набор операций делает внешность более аристократичной.

@sonyatayurskaya

Грудь Софьи также увеличилась минимум на 2 размера (от природы у девушки 3-й) и придала ей четко очерченную форму. Об этом можно судить по ее фотографиям топлес. В любом случае, даже если пластические операции имели место, все сделано весьма профессионально и аккуратно.

@sonyatayurskaya

Софья тщательно следит за своей внешностью. За несколько лет полноватая девушка, которая пришла в Little Big, похорошела на глазах. Она выкладывается на сцене, самозабвенно отдаваясь работе, живет с удовольствием и никак не комментирует изменения в своей внешности, оставляя поклонникам полный простор для фантазии.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook