Из неухоженной 49-летней скромницы «Модный приговор» сделал уверенную в себе леди

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Голосуем, что лучше — образы от народного стилиста или от команды передачи?

"Модный приговор"/Первый канал

В студию «Модного приговора» пришла 49-летняя Наталья вместе с подругой. Та без стеснения заявила, что героиня выглядит как старуха в своих черно-болотных нарядах и с неизменным хвостом на голове.

Сама Наталья призналась, что личная жизнь не клеится, а работает она в женском коллективе и наряжаться ей не для кого. При этом героиня хочет, чтобы будущий избранник полюбил ее такой, какая она есть. Решив, что в нынешней ситуации это вряд ли возможно, ведущие и стилисты программы взялись за имидж Натальи. А что у них получилось, рассказывает эксперт редакции.

Образ от «народного стилиста» №1

Зря Наталья не оценила этот комплект, ведь карамельное пальто и блузка с янтарным узором сделали ее образ мягче и даже выгодно оттенили бледно-рыжий тон ее волос. Чтобы этот образ стал еще лучше, достаточно изменить в нем некоторые детали. Например, укоротить юбку, чтобы ее подол оказался на одном уровне с пальто и открыл ноги. А также можно заменить сапоги на более узкие: голенище «гармошка» утяжеляет облик героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ от «народного стилиста» №2

Сочетание нежного бельевого платья и строгого пиджака сейчас очень актуально и не имеет возрастных ограничений. Клетчатый жакет сдерживает атласный блеск платья и делает образ пригодным для торжеств, вечерних мероприятий и даже деловых встреч. Но если Наталья хочет надеть этот комплект на свидание, ей следует заменить маскулинный фасон пиджака на укороченную модель: кожаную (как у Burberry) или в стиле милитари (как у Loewe).

«Модный приговор» / Первый канал

Образ от «народного стилиста» №3

Бархатный жакет в восточном стиле и шелковые брюки горчичного цвета — идеальное решение для «выхода в свет». Только красные лодочки немного выбиваются из общей картины, я бы заменила их на пару в тон жакету. А еще можно ослабить пояс, чтобы образ получился более расслабленным и удобным.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ от стилистов программы №1

Синий клетчатый костюм — вещь универсальная. Его можно носить и в офис, но только без платка на плече, и на корпоратив, если снять блузку и надеть жакет прямо на белье. Но вот в таком виде, который предложили Наталье стилисты, она может отправиться только на встречу с партнерами, но никак не на свидание. А ведь героине в первую очередь нужно подобрать комплекты именно для романтичных целей.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ от стилистов программы №2

Прямая кожаная юбка миди с разрезом спереди и блузка с v-образным вырезом — простое, но трендовое сочетание, которое уместно во многих ситуациях. Этот комплект не стыдно надеть на выставку, в театр, на встречу с подругами и даже на свидание с потенциальным кавалером. Избранник наверняка оценит тонкую талию и стройные ноги Натальи, которые стали заметны благодаря юбке с высокой посадкой.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ от стилистов программы №3

Наталье в гардеробе не хватало именно такого платья сочного: оттенка, по силуэту, но не в обтяжку, с пышными рукавами, бантом на груди и игривым разрезом на юбке. Героиня передачи выглядит в нем очень женственно и гармонично, ведь просторный фасон удачно скрыл недочеты фигуры и показал только преимущества.

«Модный приговор» / Первый канал
11
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook