Из незаметной мышки «Модный приговор» сделал красотку, чтобы у мужа сердце екнуло

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

А что думает ваш мужчина о вашем гардеробе?

"Модный приговор" / Первый канал

Муж подает на жену в суд — банальная история. Но дело принимает совсем другой оборот, если слушает его не районный мировой судья, а модный эксперт Александр Васильев. Вот и теперь в студию передачи пришли супруги, чтобы разрешить семейные проблемы.

Валерия — домохозяйка, которая погрязла в быту и совершенно перестала следить за внешностью и за модой. Это как же надо себя не любить, чтобы назвать личный блог «Дневник гадкого утенка»! Неудивительно, что муж потерял к женщине былой интерес. Удалось ли стилистам разрешить эту до боли знакомую, но непростую ситуацию, узнаем от нашего эксперта.

Образ «до» №1: слишком бледно

Когда я смотрю на этот серо-бежевый тотал-образ, у меня возникает только одна ассоциация — серая мышка. Пастельные тона слились с цветом кожи и сделали героиню незаметной и скучной. Вместо элегантности и женственности появилась простота и провинциальность. Абсолютно неудачный образ для молодой женщины. Ей подошли бы теплые нюдовые оттенки: карамельный или кэмел.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2: Коралловый микс

На мой взгляд, этому образу не хватает выразительных деталей: золотистых украшений, ярких туфель, ультрамодной сумочки. А пока это просто удачная цветовая смесь. В целом, комплект хорошо сидит на Валерии, только я рекомендую все же заправить рубашку в брюки и добавить к ним пояс.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3: клетчатое платье

Здесь тоже не помешает пояс. Платье хорошо село по фигуре, но необходим акцент, который выделит талию и подчеркнет изгибы силуэта. Тогда в облике появится изящество и кокетство. А если героиня добавит к этому образу морковный пиджак в тон лодочкам, то получится стильный наряд на выход.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1: хулиганка

Этот дерзкий комплект вернул Валерии молодость и задор. В нем ее легко можно принять за студентку. Футболка и рок-н-рольный жакет придали героине хулиганистый вид, но просторные брюки со стрелками и белые туфли вернули нежность в образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2: леди-вамп

Провокационное сочетание лакированного плаща и кожаных сапог сделало из героини роковую женщину. Именно такой типаж чаще всего и привлекает внимание мужчин. Но милое платье в горошек, подол которого игриво выглядывает из-под полы плаща, напомнило о ее утонченной натуре.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3: снежный барс

Серебристое платье с леопардовым узором и пышными рукавами безупречно сидит на Валерии, но кажется старомодным. Возможно, мешает принт — однотонный наряд смотрелся бы элегантней. Или же надо было выбирать более однородную леопардовую расцветку. Да и новая стрижка никак не вяжется с таким платьем, для полноты образа сюда бы подошли голливудские локоны или ретро-укладка.

«Модный приговор» / Первый канал
26
66
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook