Из серой мышки — в стильную женщину. Как «Модный приговор» переодел 32-летнюю блондинку

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Когда стремление экономить превращается в навязчивую идею, оно может дорого обойтись.

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» 32-летняя Анна пришла в бордовом костюме из перламутровой синтетики и, как сказал Александр Васильев, в колготках «классического трупного цвета». Муж девушки буквально кипит от негодования, а все потому, что любимая отказывается покупать себе вещи дороже обеда в Макдоналдсе. Про прическу и маникюр тут уж и говорить нечего — Анна заставляет супруга подкрашивать ей корни.

Удалось ли стилистам доказать экономной героине, что иногда на себя стоит потратиться, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

Хоть белое платье с красными цветами и не пришлось по душе Анне, оно ей подходит и по фасону, и по палитре. Я бы только убрала воланы с рукавов и пришила бы их к плечам, тогда фигура героини станет пропорциональной — в этом же варианте низ кажется совсем тяжелым. А еще к такому наряду можно добавить пояс в тон принту — он мягко подчеркнет талию и обозначит изгибы силуэта.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

В этом деловом комплекте мне нравятся две вещи: темное пальто и клетчатые брюки.  А вот длинный джемпер из тонкого трикотажа никуда не годится: он неопрятно висит на хрупкой фигуре Анны и укорачивает ее стройные ноги. Вместо черной обуви надо подобрать серую, в тон брюкам, тогда ноги покажутся бесконечно длинными. А модель лучше выбрать с широким голенищем или, наоборот — с облегающим, чтобы штанины не заламывались. Темное пальто можно оживить ярким шарфом или крупной брошью, а вместо шляпы с узкими полями надеть стильное кепи.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Комплект «на выход» получился нескладный: кожаная юбка, офисная рубашка, жилет на молнии с баской да еще и грубые ботинки — вещи из «разных опер», и их сочетание совсем не похоже на стильный наряд. Из этой одежды можно составить множество других образов, а для романтических свиданий лучше все же подобрать чувственное платье, которое подчеркнет достоинства фигуры.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Больше всего в этом образе мне нравится сочетание пыльно-розового оттенка и кислотного желтого — с огненно-рыжими волосами девушки оно смотрится очень стильно и свежо. Длинный тренч в сочетании с ботильонами-носками зрительно вытянул силуэт Анны и подчеркнул ее хрупкость, а пояс плаща аккуратно выделил тонкую талию героини.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Стилистам явно понравилось играть на контрастах, поэтому они надели на Анну ярко-зеленую водолазку. Ведь ни для кого не секрет, что рыжеволосым красоткам идут многие сочные оттенки. К тому же такая выразительная вещь может преобразить даже самый обычный офисный костюм. Профессионалы учли и то, что героиня неравнодушна к бантам — на ее запястьях красуются милые завязки.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

А вот синее платье меня не впечатлило — оно выглядит слишком простым, по сравнению с самой Анной. Я ожидала увидеть на девушке вечерний вариант: открытый фасон или же, наоборот — сдержанный и более нарядный, блестящий, с другой обувью. Но зато у этого платья правильный крой: воланы на рукавах и груди добавили недостающий объем верхней части фигуры и тем самым сбалансировали пропорции силуэта.

«Модный приговор» / Первый канал

Благодаря стилистам «Модного приговора» Анна превратилась из неприметной девушки в яркую сногсшибательную красотку. Преображение удалось на все 100%. Профессионалы кардинально сменили имидж героини и подобрали ей не только модные комплекты, но и стильную прическу, а также показали всю силу хорошего макияжа.

38
18
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook