Из вульгарной супруги — в элегантную даму. Как «Модный приговор» переодел 45-летнюю певицу

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Стилисты показали, что подчеркивать фигуру и выставлять тело напоказ — не одно и то же.

"Модный приговор" / Первый канал

В студию «Модного приговора» певица Сергия Шамбер пришла в гипюровой кофточке, ботфортах и микро-шортах, надетых поверх не то колготок, не то чулок. Муж героини рассказал, что в таком же виде она ходит и по улице, и на вечеринки с близкими друзьями Михаила. А те, в свою очередь, делятся с ним предположениями о «настоящей профессии» любимой супруги. Удалось ли стилистам убедить Сергию отказаться от вульгарных нарядов, рассказывает наш эксперт.

Образ «до» №1

Мужу Сергии удалось собрать вполне гармоничный образ для своей супруги. Джинсы, тельняшка и кардиган — удобное и стильное сочетание для прогулок. Но недочеты все же присутствуют: отвороты на джинсах зрительно утолщают щиколотки, а надписи на одежде упрощают этот комплект. Под ботильоны лучше выбирать укороченные брюки, а длинные облегающие штанины стоит прятать под широким голенищем сапог.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Героине этот образ не понравился, ведь в просторном платье без разрезов и вырезов совсем не видно ее стройную фигуру. Да и платочный принт показался ей «старческим». Но на мой взгляд, сочетание полуприлегающего кроя и абстрактного узора смотрится очень элегантно и свежо. В этом наряде Сергия выглядит достойно и современно, а образу не хватает только актуальных аксессуаров: пояса и удобной сумочки тоута.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

А вот с платьем супруг не угадал — Сергия выглядит в нем очень провинциально. А виной всему крупные вышитые цветы, которые хоть и вернулись в моду, но все же требуют к себе особого отношения. Вышивки не должно быть много, иначе изящный наряд превратится в народный костюм. Туфли тоже нужные другие: черные бархатистые или лаковые красные, в тон цветам.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Этот облик действительно получился очень ярким, но не броским. Плиссированное платье лимонного оттенка идеально подходит героине по крою и длине — за счет мелких вертикальных складочек ее силуэт визуально вытянулся, небольшой волан привлек внимание к талии, а длинная асимметричная юбка сделала образ динамичным. Подпоясанная косуха тоже подчеркнула тонкую талию женщины, а белоснежный тон освежил цвет лица.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

В этом комплекте нет ничего лишнего: мелкая клетка и маскулинный жакет настраивают на серьезный лад, двухцветный топ и полосатая сумочка добавляют озорства, а шарфик в горошек добавил этому облику нотку французского шарма. Кстати, аксессуар будет классно смотреться, если просто накинуть его на плечи, а концы спрятать под лацканами.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

На этом платье от стилистов тоже есть цветы, но не вышитые, а акварельные. Нежный рисунок вкупе со спущенными плечами делает этот наряд особенно женственным и изящным. Правда, носить такое платье придется только весной или летом, а для осенних и зимних торжеств стоит приобрести наряд из более плотной ткани и с актуальным сезонным принтом — геометрия, анималистика и гобеленовые узоры будут в самый раз.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение Сергии можно смело назвать одним из самых удачных: стилисты подобрали женщине достойные наряды и изменили ее внешность в лучшую сторону. С новым блондом и короткой стрижкой героиня помолодела лет на 10.

30
54
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook