Из вульгарной женщины — в элегантную леди. Как еа «Модном приговоре» переодели психолога

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Интересно, как реагируют пациенты на леопардовые кофточки психолога?

"Модный приговор" / Первый канал

На «Модный приговор» муж привел стройную Елену слегка за 30, которая работает психологом. Вместе они не так давно, и, видимо, героиня настолько привыкла к образу свободной «охотницы», что даже встретив наконец того единственного, продолжает носить мини-юбки и откровенные топы с леопардовым принтом. Конечно, Сергей не в восторге от того, что ни один мужчина не проходит мимо его эффектной супруги. Удалось ли стилистам немного «успокоить» яркий характер Елены, узнаем от эксперта редакции.

Образ «до» №1

До элегантного наряда это платье явно не дотягивает. И если с пестрым рисунком еще можно смириться, то такая длина неприемлема в сдержанном облике. Чтобы выглядеть женственно и привлекательно, вовсе не обязательно носить вызывающую одежду. Полуприлегающий крой, умеренная длина и скромные разрезы смотрятся более выигрышно на замужней женщине, чем дерзкая мини, броский принт и глубокое декольте.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Оказывать психологическую помощь в таком наряде точно не стоит — можно достичь совершенно противоположного эффекта. Но блузку с камнями еще можно задействовать в деловом образе, если прикрыть ее жакетом и заправить за пояс. А вот юбку определенно надо заменить: ее яркий оттенок и короткая длина никак не вписываются в рабочую обстановку.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Красное платье-футляр с открытыми плечами муж явно оценит, ведь оно максимально прикрывает прелести героини. И даже несмотря на облегающий фасон, оно смотрится весьма презентабельно. Такому наряду и украшения не нужны — достаточно подобрать модные туфли, стильную сумочку и собрать волосы в красивую прическу.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Даже в этом нежном розово-персиковом сочетании нашлось место дерзкому тренду: футболка со стилизованным логотипом группы Metallica смотрится тут не хуже романтичной блузки, классической рубашки или бельевого топа. Наоборот, такой модный акцент освежил привычный комплект и подчеркнул озорную натуру Елены.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Брючный костюм в пыльно-голубом оттенке — хороший наряд для психолога. Строгий крой настраивает на серьезный лад, а приглушенный тон успокаивает собеседника. Пестрая блузка с бантом на шее и широкими манжетами добавляет щепотку небрежности этому комплекту. А при желании ее можно заменить на любую однотонную рубашку, топ на бретелях или водолазку.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

На мой взгляд, этому образу не хватает нарядности: джинсовая рубашка и юбка с блестящим рисунком смотрятся уж очень обыденно. В таком виде можно отправиться на свидание или прогулку, но для вечеринок и торжеств лучше немного изменить это сочетание, а именно переодеть рубашку на кроп-топ с пышными рукавами в романтическом стиле или подобрать корсетный лиф и прикрыть плечи жакетом в мужском стиле.

«Модный приговор» / Первый канал

Преображение Елены прошло на ура: стилисты кардинально изменили имидж героини. И пускай в подобранных комплектах есть небольшие недочеты, зато в профессиональных образах чувствуется стиль. Отдельно хочется отметить работу визажиста и стилиста по волосам. Нюдовый макияж и легкие локоны идут Елене куда больше, чем красная помада, размазанные стрелки и «солома» на голове.

«Модный приговор» / Первый канал
39
51
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook